Перейти к публикации
danila63

RCD 310 (и другие штатные ГУ) + Media-IN интерфейс (USB-вход)

Рекомендованные сообщения

malayka

Коллега, с помощью этой приблуды и АйПод и флэшка через УСБ эмулируется как штатный СД-чейнджер и соответственно так же управляется. Не путайте с АУХ входом.

И еще раз повторю,

Вы можете повторять сколько угодно высказывания безграмотных спецов, а я это делал в машине и знаю что говорю :)

Ты, поставив адаптер флешки, может быть, тож получишь тот же результат.

интересно каким образом можно с флэшки управлять ею же самой??? :P флэшка вещь "несамоуправляемая"

Так почему моё решение полумера, а твоё идеал ?

твое решение с АУКсом минимально затратное, "полумера" это АйПод или Медиа интерфейс, делал так пока не поменял все на РНС, поэтому и пишу про "полумеру" . Кстати обрати внимание на название темы, обсуждается именно Медиа интерфейс а не использование АУКса 8) . Про АУКс тема здесь, давайте по существу пожалуйста :)

Поделиться сообщением

malayka

Коллега, с помощью этой приблуды и АйПод и флэшка через УСБ эмулируется как штатный СД-чейнджер и соответственно так же управляется. Не путайте с АУХ входом.

И еще раз повторю,

Вы можете повторять сколько угодно высказывания безграмотных спецов, а я это делал в машине и знаю что говорю :P

Ты, поставив адаптер флешки, может быть, тож получишь тот же результат.

интересно каким образом можно с флэшки управлять ею же самой??? 8) флэшка вещь "несамоуправляемая"

Так почему моё решение полумера, а твоё идеал ?

твое решение с АУКсом минимально затратное, "полумера" это АйПод или Медиа интерфейс, делал так пока не поменял все на РНС, поэтому и пишу про "полумеру" . Кстати обрати внимание на название темы, обсуждается именно Медиа интерфейс а не использование АУКса :) . Про АУКс тема здесь, давайте по существу пожалуйста :)

Эмуляция это круто, изврат покурче моего :)

Под результатом я имел ввиду факт воспроизведения ч/з штатную аккустику.

Если имеешь RNS, то RCD из спортивного любопытства пытаешься "наворотить" ?

Поделиться сообщением

Эмуляция это круто, изврат покурче моего

это не изврат, это штатное решение предложенное производителем

Если имеешь RNS, то RCD из спортивного любопытства пытаешься "наворотить" ?

если обратишь внимание на даты фотоотчетов то поймешь что сначала был РСД и в столе валялся АйПод, потом уже появился РНС.

Поделиться сообщением

Кто может подсказать,какой формат читается при использовании USB (MEDIA-IN).Записанные на флешку файлы в МР3 формате не воспроизводятся.На экране пишется "не поддерживается".

Поделиться сообщением

Может активировать в магнитоле поддержку. По умолчанию галочка снята там.

Поделиться сообщением

Сегодня для интереса подключил мобильник (Нокиа) к USB-порту.Система увидела содержимое памяти телефона и карты памяти,листала папки,возпроизводила звуковые файлы.Что интересно,на мобильнике есть несколько игр.Так система воспроизвела музыкальное сопровождение игры.Я,правда,не знаю в каком формате обычно музыка из игр,но точно не МП3.Да,МП3 файлы из папки музыка система воспроизводила как положено, с названием трека..Вот так..Может моя флешка глюченая?Хотя комп эту флешку видит и распознает..Найду другую флешку,попробую и отпишусь..

Для LMK.В 310-й системы"поставить-убрать галочку" нет.Там только регулировка настроек крутилкой..

Поделиться сообщением

Флэшку отформатируй в ФАТ-32 для начала

Поделиться сообщением

Флэшку отформатируй в ФАТ-32 для начала

Спасибо,попробую..Кстати,мобильник заряжается от порта...

Изменено пользователем majorold

Поделиться сообщением

Флешка у меня в NTFS.Возможно,поэтому ее не видит система.А как ее обратно в FAT?!Придется покывыряться,не знаю,получится перевести обратно...

Поделиться сообщением

сунуть в комп, сохранить все в компе, навести курсор на флэшку, нажать на правую клавишу мыши, выбрать форматирование, выбрать файловую систему ФАТ-32, скаазать ОК, дождаться к5огда закончится, перенести все обратно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас