oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 malayka Коллега, с помощью этой приблуды и АйПод и флэшка через УСБ эмулируется как штатный СД-чейнджер и соответственно так же управляется. Не путайте с АУХ входом. И еще раз повторю, Вы можете повторять сколько угодно высказывания безграмотных спецов, а я это делал в машине и знаю что говорю Ты, поставив адаптер флешки, может быть, тож получишь тот же результат. интересно каким образом можно с флэшки управлять ею же самой??? флэшка вещь "несамоуправляемая" Так почему моё решение полумера, а твоё идеал ? твое решение с АУКсом минимально затратное, "полумера" это АйПод или Медиа интерфейс, делал так пока не поменял все на РНС, поэтому и пишу про "полумеру" . Кстати обрати внимание на название темы, обсуждается именно Медиа интерфейс а не использование АУКса . Про АУКс тема здесь, давайте по существу пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malayka 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 malaykaКоллега, с помощью этой приблуды и АйПод и флэшка через УСБ эмулируется как штатный СД-чейнджер и соответственно так же управляется. Не путайте с АУХ входом. И еще раз повторю, Вы можете повторять сколько угодно высказывания безграмотных спецов, а я это делал в машине и знаю что говорю Ты, поставив адаптер флешки, может быть, тож получишь тот же результат. интересно каким образом можно с флэшки управлять ею же самой??? флэшка вещь "несамоуправляемая" Так почему моё решение полумера, а твоё идеал ? твое решение с АУКсом минимально затратное, "полумера" это АйПод или Медиа интерфейс, делал так пока не поменял все на РНС, поэтому и пишу про "полумеру" . Кстати обрати внимание на название темы, обсуждается именно Медиа интерфейс а не использование АУКса . Про АУКс тема здесь, давайте по существу пожалуйста Эмуляция это круто, изврат покурче моего Под результатом я имел ввиду факт воспроизведения ч/з штатную аккустику. Если имеешь RNS, то RCD из спортивного любопытства пытаешься "наворотить" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Эмуляция это круто, изврат покурче моего это не изврат, это штатное решение предложенное производителем Если имеешь RNS, то RCD из спортивного любопытства пытаешься "наворотить" ? если обратишь внимание на даты фотоотчетов то поймешь что сначала был РСД и в столе валялся АйПод, потом уже появился РНС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
majorold 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Кто может подсказать,какой формат читается при использовании USB (MEDIA-IN).Записанные на флешку файлы в МР3 формате не воспроизводятся.На экране пишется "не поддерживается". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Может активировать в магнитоле поддержку. По умолчанию галочка снята там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
majorold 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Сегодня для интереса подключил мобильник (Нокиа) к USB-порту.Система увидела содержимое памяти телефона и карты памяти,листала папки,возпроизводила звуковые файлы.Что интересно,на мобильнике есть несколько игр.Так система воспроизвела музыкальное сопровождение игры.Я,правда,не знаю в каком формате обычно музыка из игр,но точно не МП3.Да,МП3 файлы из папки музыка система воспроизводила как положено, с названием трека..Вот так..Может моя флешка глюченая?Хотя комп эту флешку видит и распознает..Найду другую флешку,попробую и отпишусь.. Для LMK.В 310-й системы"поставить-убрать галочку" нет.Там только регулировка настроек крутилкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Флэшку отформатируй в ФАТ-32 для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
majorold 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Флэшку отформатируй в ФАТ-32 для начала Спасибо,попробую..Кстати,мобильник заряжается от порта... Изменено 22 декабря 2011 пользователем majorold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
majorold 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Флешка у меня в NTFS.Возможно,поэтому ее не видит система.А как ее обратно в FAT?!Придется покывыряться,не знаю,получится перевести обратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 сунуть в комп, сохранить все в компе, навести курсор на флэшку, нажать на правую клавишу мыши, выбрать форматирование, выбрать файловую систему ФАТ-32, скаазать ОК, дождаться к5огда закончится, перенести все обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах