Перейти к публикации
danila63

RCD 310 (и другие штатные ГУ) + Media-IN интерфейс (USB-вход)

Рекомендованные сообщения

хоть убей не могу записать CD-R с мп3 для 310й... error и всё. и на скорости малой записывал.. и финализировал..

юзаю нейро экспрес

УРА! забил диск полностью... и стало читать..

Скорее всего, нужно было финализировать диск.

Поделиться сообщением

Скорее всего, нужно было финализировать диск.

финализировал, я 3 болванки испоганил... потом ещё 2 записал.. один полностью... а второй стандартной виндовой прогой.. и оба заработали.

Поделиться сообщением

Ребят темку не читал - не пинайте. Вопрос: я так понял, что просто USB к 310 подключить нельзя, а типа Ютур или Ксарлинк можно подключить к 310-ой с черно/белой подсветкой? Слышал, что к синим экранам можно, а к черным нет. Правда?

Поделиться сообщением

Ребят темку не читал - не пинайте. Вопрос: я так понял, что просто USB к 310 подключить нельзя, а типа Ютур или Ксарлинк можно подключить к 310-ой с черно/белой подсветкой? Слышал, что к синим экранам можно, а к черным нет. Правда?

Я так понимаю у Вас RCD-310. Скажите спасибо маркетологам ВАГа. Не знаю как они придумывают комплектации, но судя по всему с похмелья. Короче, прикол в том, что на комплектациях Хайлайн не было кабеля для подключения Apple или USB-флешки, в то время как на других, более дешевых, комплектациях он был. Вот про Media-In, хоть убейте, не помню, ставился на хайлайн или нет. В общем проверьте у себя для начала наличие Media-In. Это такой блок, стоит в бардачке слева. Если есть, то Вам нужно будет прикупить только нужный кабель. Если блока нет, то придется покупать блок вместе кабелем. Вот для примера, ссылка старая, но поймете о чем идет речь https://www.drive2.ru/c/901355/

• Like 1

Поделиться сообщением

Я так понимаю у Вас RCD-310.
совершенно верно. т.е. мне нужно купить этот Media-In со шнурков USB и все? будет теперь с флешки работать? Что-то не пойму. Вроде читал, что USB не возможно присобачить к 310-ой. А тут получается можно. Или я не про то говорю?

Поделиться сообщением

Я так понимаю у Вас RCD-310.совершенно верно. т.е. мне нужно купить этот Media-In со шнурков USB и все? будет теперь с флешки работать? Что-то не пойму. Вроде читал, что USB не возможно присобачить к 310-ой. А тут получается можно. Или я не про то говорю?

Да. Если этого блока нет, то нужно докупать. Кроме блока и USB-шнура, нужен будет еще кабель от блока к RCD-310. Если честно, то я не очень силен в этом вопросе, у меня все стояло с завода, советую Вам покурить соответствующие темы здесь и на Драйв2.

Поделиться сообщением

у меня все стояло с завода,

уточню: у вас стоит 310-ая с черно-белым экраном и есть USB вход верно? и читает флешки как положено? если так, то буду себе такое мутить. 

Поделиться сообщением

уточню: у вас стоит 310-ая с черно-белым экраном и есть USB вход верно? и читает флешки как положено? если так, то буду себе такое мутить. 
Именно.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Если этого блока нет, то нужно докупать. Кроме блока и USB-шнура, нужен будет еще кабель от блока к RCD-310.

там черт ногу сломит с этими комплектациями, я вот ща нашел мурзилку с комплектациями на ДЖ6 2012 года, так там указано, что в хае в стандарте идет рцд310, 8 динамиков, аукс... По сути если есть аукс, то сам блок Медиа уже должен стоять, так как аукс вроде через него идет.  Об этом же говорят и цены из той мурзилки: пакет медиа идет в стандарте для хая (S), но кабель необходимо заказывать отдельно за 7330 (на тот момент).  

post-11844-0-60007700-1447144612_thumb.jpg

Вывод:Если блок Медиа не выкорчевал прошлый хозяин, что мало вероятно, то нужно докупить шнурок и будет счастье! :)

@shariksmol, не бздо!)) все там работает с флехи, Скай правильно говорит. У самого тоже стояла 310 с Медиа-ин. Медиа ин и ща стоит , правда уже в паре с рнс510 

Изменено пользователем Sancheg
  • Like 1

Поделиться сообщением

там черт ногу сломит с этими комплектациями, я вот ща нашел мурзилку с комплектациями на ДЖ6 2012 года, так указано, что в хае в стандарте идет рцд310, 8 динамиков, аукс... По суьт если есть аукс, то сам блок Медиа уже должен стоять, так как аукс вроде через него идет.  Об этом же говорят и цены из той мурзилки: пакет медиа идет в стандарте для хая (S), но какбель необходимо заказывать отдельно.   
И я о том же. Автору топика нужно проверить у себя наличие Media-In.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас