shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Я понял. AUX есть. Значит медиа стоит. Т.е. нужен просто кабелек. Не кинете ссылочкой на него? А то че-то на али не получается найти или не то смотрю? точнее выкидывает какой-то непонятный кабель. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Я понял. AUX есть. Значит медиа стоит. для надежности проверь еще - открой бардачок, там где выключатель подушки эйрбага должен быть вход для кабеля (прямоугольный, не стандартный на вид). Если вход есть, то все Ок, приступай к поиску шнурка. Ссылку найдем, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Там заглушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Если опыта нет, не надо лезть в электрику.т.е. не достаточно купить кабель и воткнуть? я думал просто всунуть кабель и все. А тут что-то паять надо. Это я не умею. Даже и лезть не буду. Блин! Облом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 В хае был только аукс и шёл не через медиа ин, а напрямую. Разъём находится около прикуривателя. Именно по этому опция usb для хая стоила 7к. потому что в эту стоимость входил сам блок медиа ин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 значит - искать нужно медиа все таки!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 @shariksmol, Да. Медиа ин, проводка от блока к магнитоле, проводок для подключения флешки (или айфона). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 а где его найти? этот медиа ин? на али не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Спасибо. Тогда вернемся к вопросу сначала - смогу я подключить ютур к черно-белой 310-ке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Спасибо. Тогда вернемся к вопросу сначала - смогу я подключить ютур к черно-белой 310-ке? Что такое ЮТУР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах