Перейти к публикации
Greck

Выносливость оригинальных литых дисков

Рекомендованные сообщения

Торонто. Один год-зима и лето. Расход-пол пузырька бесцветного лака на царапки (жена до сих пор ищет :beer2: ). А капканов сейчас сколько на дорогах :P

Поделиться сообщением

Диски завтра забираю :beer2: Всем спасибо успокоили)

Поделиться сообщением

А я на днях попал в яму на скорости, диски торонто. Так итог: 2 колеса за раз (перед и зад правые) спустили :-D . Диски оба на раскатку. Переднее раскаталось без проблем, только греть пришлось. Заднее при раскатке лопнуло, варили аргоном.

Поделиться сообщением

arl777

жестокая яма попалась...

Поделиться сообщением

Я тоже на днях влетел в хорошую ямку. Левой стороной. Легко отделался. По новостям потом увидел, что четыре машины порвали покрышки и погнули диски :evil: . Порадовало одно дорожники- через день зарыли этот "капкан".

Поделиться сообщением

скажу еще что катать нужно давать кто это умеет потому как могут вгробить диски очень скоро и еще если катать больше 3-4 раз они уже потом не очень начинают трескать и лапать.

Поделиться сообщением

Greck

Эх,Саня..надо было брать АТЛАНТу..не, против Торонто ни чё не имею..но ИМХО- АТЛАНТА рулит( красивее с ними машинко :x см на мою аватарку )!

После ДТП- думал усё диску- капец!( Удар прям в заднее левое,так что менял подрамник(!),рычаги,подушка аммортизатора- лопнула!)

Но диск исправили,прокатали... и до сих пор ездию :-D -подшибник ступицы не зашумел( два года как после ДТП), скорости иной раз ого-го! :)

Поделиться сообщением

mars73

а мне одинакого не нравится ни атланта ни торонто... какой-то они "пресные"... диски на пассате СС или скирокко - то те нравятся... а между Торонто и Атлантой нет в моих глазах разницы, подвернулся бы хороший вариант с атлантой купил бы их...

Поделиться сообщением

Эх, а я бы всё же Денверы полированный хром с чёрным лаком 17"али даже 18" от GTI :) , любые другие( Даже от сырка R) не катят..

post-4406-13129951013292_thumb.jpg

Хотя... :-D то же неплохо..но это знают только "посвящённые", Денверы- более понтовые :x

post-4406-13129951013875_thumb.jpg

Поделиться сообщением

mars73 18" переобувать сразу после польской границы ))) :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас