vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 это правильной выбор я тоже имею две пары проблем и очередей уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 мдя, чет у нас не много народу на литье что ли штатном ездят)? отзывов маловато, хотя я уже диски проплатил) скоро сам буду юзать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 У меня стоит литье 16 радиуса!!!! уже как 2 года Особых повреждений нет, если посмотреть под лупой чуть чуть есть царапки, а в целом все good!!!! Эксплуатация тока летом, зимой на штамповке Вот мои диски!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 у меня торонто Как то влетел в глубокую, с острыми краями яму на скорости 65 кмч передним колесом, машина остановилась от удара думал всё, ни подвески, ни колёс А хрен там, только резина спустила на половину, но целая, диск не погнул, подвеска в порядке Вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Катаю Торонто второй год без всяких проблем. Может оттого, что на белорусских дорогах ям нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 У меня во дворе 3 джетты все на торонто все довольны одна с 2008 г зимой и летом... Переобувались вместе на зиму ровные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 я тоже зимой и летом на торонто Вобщем Саня не бзди, крепкие диски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 езжу на атланте 16. никаких проблем. но думаю перейти на 17 или 18 продав атланту. уже больно маленькие они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 У меня тоже с торонто, проблем нет ни каких! Эксплуатирую с зимней резиной, а летом реплику одеваю. На торонто ездил на Украину в 2009, вот там я их испытал в экстремальных условиях! Саш, бери, отличные диски. А с дуру можно и х... сломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 +1 Торонто Зимние VW20, после переобувки скажу как они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах