KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Торонто. Один год-зима и лето. Расход-пол пузырька бесцветного лака на царапки (жена до сих пор ищет ). А капканов сейчас сколько на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Диски завтра забираю Всем спасибо успокоили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arl777 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 А я на днях попал в яму на скорости, диски торонто. Так итог: 2 колеса за раз (перед и зад правые) спустили . Диски оба на раскатку. Переднее раскаталось без проблем, только греть пришлось. Заднее при раскатке лопнуло, варили аргоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 arl777 жестокая яма попалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Я тоже на днях влетел в хорошую ямку. Левой стороной. Легко отделался. По новостям потом увидел, что четыре машины порвали покрышки и погнули диски . Порадовало одно дорожники- через день зарыли этот "капкан". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 скажу еще что катать нужно давать кто это умеет потому как могут вгробить диски очень скоро и еще если катать больше 3-4 раз они уже потом не очень начинают трескать и лапать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Greck Эх,Саня..надо было брать АТЛАНТу..не, против Торонто ни чё не имею..но ИМХО- АТЛАНТА рулит( красивее с ними машинко см на мою аватарку )! После ДТП- думал усё диску- капец!( Удар прям в заднее левое,так что менял подрамник(!),рычаги,подушка аммортизатора- лопнула!) Но диск исправили,прокатали... и до сих пор ездию -подшибник ступицы не зашумел( два года как после ДТП), скорости иной раз ого-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 mars73 а мне одинакого не нравится ни атланта ни торонто... какой-то они "пресные"... диски на пассате СС или скирокко - то те нравятся... а между Торонто и Атлантой нет в моих глазах разницы, подвернулся бы хороший вариант с атлантой купил бы их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Эх, а я бы всё же Денверы полированный хром с чёрным лаком 17"али даже 18" от GTI , любые другие( Даже от сырка R) не катят.. Хотя... то же неплохо..но это знают только "посвящённые", Денверы- более понтовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 mars73 18" переобувать сразу после польской границы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах