Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 В предверье нового сезона я надумал покупать диски и резину... пал выбор на Торонто в оригинале... но есть отзывы что по нашим дорогам они очень мягкие и катать придется чаще чем стальные... поделитесь плиз отзывами, кто в какие ямки попадал как и где катал диски, как понять катанные\не катанные, ну и мыслями на счет приобретения... может взять Атланту к примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 катал торонто по шкале 10 бал им дам не более 7 , имею еще сталюки тем дам 9 смело. Если б была возможность купил бы Атланты многие хвалят за внутренний обод что он хорошо себя показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 бери, не пожалеешь, диски выносливые.(боятся восновному боковых ударов) хотя не бери )) я в очереди на диски )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 бери, не пожалеешь, диски выносливые.(боятся восновному боковых ударов) хотя не бери )) я в очереди на диски )) катал или столько слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 стоят сейчас на машине. ямы брал не раз (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 я тоже катал такие от них был не очень внутренний обод слабый даже очень был у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Сергій у тебя Торонто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 да в мене Торонто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 монополистом хочешь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 )) зараз літо потрібно знов міняти резину (а вже надоїло платити за перекид резини) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах