Перейти к публикации
laver

Пробка слива моторного масла

Рекомендованные сообщения

ни когда не менял не пробки не прокладки.просто затягивать надо в разумных пределах.по теме,можно пробовать высверлить,открутить на косую,и на резать новую резьбу на один шаг вперед (как было уже сказано).

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю людей делающих ТО или замену масла сами. Так жалко заплатить 50 рэ за деталь, которая ститается "деталью разового монтажа" и не создавать себе потом проблем. А затягивается она вроде как не 25, а всего 2 НМ.

Поделиться сообщением

Не страдайте по поводу одноразовости пробки. Причина одноразовости - в немецком бзике, как бы капля масла не упала на асфальт.

Использовать болт много раз можно и даже нужно...

Поделиться сообщением

в целях экономии

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю людей делающих ТО или замену масла сами. Так жалко заплатить 50 рэ за деталь, которая ститается "деталью разового монтажа" и не создавать себе потом проблем. А затягивается она вроде как не 25, а всего 2 НМ.

Вот, что написано в ELSA

post-2008-0-91549800-1326172114.jpg post-2008-0-46539300-1326172125_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вы думаете работник на сервисе подойдет более ответственно к ремонту вашего авто нежели вы сами ? Я сомневаюсь, в последнее время вообще стараюсь ехать на СТО только в случае критичной поломки, все остальное своими руками, в плюсах экономия, и, самое главное, работа сделанная на совесть.

У меня лично примеров масса, когда мне не довинчивали, не ставили на место что надо, ломали а потом отнекивались, и это все на различных сервисах.

Изменено пользователем kross

Поделиться сообщением

Вы думаете работник на сервисе подойдет более ответственно к ремонту вашего авто нежели вы сами ? Я сомневаюсь, в последнее время вообще стараюсь ехать на СТО только в случае критичной поломки, все остальное своими руками, в плюсах экономия, и, самое главное, работа сделанная на совесть.

У меня лично примеров масса, когда мне не довинчивали, не ставили на место что надо, ломали а потом отнекивались, и это все на различных сервисах.

+1 к сказаному. А по теме: пара витков ленты фум на пробку-решают проблему.

Поделиться сообщением

Вот все изобритают велосипед, ленту фум уже припахали. Я понял бы всех кулибинов, еслиб эта пробка стоила хотя бы рублей 500, но ведь ее же стоимость ровно в 10 раз меньше. И спокоен, что ничего не потечет, и резьба на поддоне не сорвется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас