12volt 7 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 ни когда не менял не пробки не прокладки.просто затягивать надо в разумных пределах.по теме,можно пробовать высверлить,открутить на косую,и на резать новую резьбу на один шаг вперед (как было уже сказано). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laver 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 благодарю за советы, будем пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Я вот не понимаю людей делающих ТО или замену масла сами. Так жалко заплатить 50 рэ за деталь, которая ститается "деталью разового монтажа" и не создавать себе потом проблем. А затягивается она вроде как не 25, а всего 2 НМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Не страдайте по поводу одноразовости пробки. Причина одноразовости - в немецком бзике, как бы капля масла не упала на асфальт. Использовать болт много раз можно и даже нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 И почему это нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 в целях экономии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Я вот не понимаю людей делающих ТО или замену масла сами. Так жалко заплатить 50 рэ за деталь, которая ститается "деталью разового монтажа" и не создавать себе потом проблем. А затягивается она вроде как не 25, а всего 2 НМ. Вот, что написано в ELSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Я вот не понимаю людей делающих ТО или замену масла сами. Так жалко заплатить 50 рэ за деталь, которая ститается "деталью разового монтажа" и не создавать себе потом проблем. А затягивается она вроде как не 25, а всего 2 НМ. Вы думаете работник на сервисе подойдет более ответственно к ремонту вашего авто нежели вы сами ? Я сомневаюсь, в последнее время вообще стараюсь ехать на СТО только в случае критичной поломки, все остальное своими руками, в плюсах экономия, и, самое главное, работа сделанная на совесть. У меня лично примеров масса, когда мне не довинчивали, не ставили на место что надо, ломали а потом отнекивались, и это все на различных сервисах. Изменено 10 января 2012 пользователем kross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Вы думаете работник на сервисе подойдет более ответственно к ремонту вашего авто нежели вы сами ? Я сомневаюсь, в последнее время вообще стараюсь ехать на СТО только в случае критичной поломки, все остальное своими руками, в плюсах экономия, и, самое главное, работа сделанная на совесть. У меня лично примеров масса, когда мне не довинчивали, не ставили на место что надо, ломали а потом отнекивались, и это все на различных сервисах. +1 к сказаному. А по теме: пара витков ленты фум на пробку-решают проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Вот все изобритают велосипед, ленту фум уже припахали. Я понял бы всех кулибинов, еслиб эта пробка стоила хотя бы рублей 500, но ведь ее же стоимость ровно в 10 раз меньше. И спокоен, что ничего не потечет, и резьба на поддоне не сорвется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах