Перейти к публикации
rus77

как бы закусывает руль

Рекомендованные сообщения

@albert-ufa,Тады - Ой! У вас там уже снег. слышал. Как вариант проверить развал/сход. Не сильно затратно, зато будет уверенность в подвеске.

Да! Колёсики штатных размеров или "модные" какие? 

Поделиться сообщением

Я в прошлом году, переобулся на зиму и у меня появился шуршун при торможении с повернутым рулем. Сразу понял что связано с заменой резины, но причину найти не мог. После 20 минут катания с мастером приемщиком ОД причина была найдена. Резина цепляла за неоригинальные брызговики, в статике этого не происходило. Как потом мне объяснили диаметр зимней резины чуть больше летней за счет протектора. Вот так бывает...

Поделиться сообщением

в сервис не ездил, поставил летнюю резину, проблема исчезла!!! какая связь???????

неприкрученные колеса не рассматриваю, ибо проверял..

может температурная какая зависимость?)

Такая же проблема начала проявляться после замены резины  на летнюю резину. Оказалось разность давления в шинах (не проверил после СТО).

Поделиться сообщением

Сход развал я так же проверял, это идея посетила меня первой. Колеса штатные ))) 

Разность давления в шинах, это идея надо бы проверить...

Кстати переодически появляется проблема что руль тянет вправо))))))))))))))))))))))) вообще беда, проверял сход развал в трех сервисах, все показали норму))) 

Машина у меня удивительная, у нее как у человека свое настроение)))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Заметил что проблема возникает на хорошо прогретой машине. С утра ее нет и все четко.

Поделиться сообщением

Все точно. То же самое. На холодной машине все нормально. Нужно проехать километров 5-6 чобы появился описываемый эффект. Прочитал про смену резины на летнюю - не скоро но попробую. Кстати, подумалось - если это наступает после какого то пройденного пути, не может влиять прогрев резины?

Резина зимняя штатная шипованная. Диски родные.

Поделиться сообщением

Все точно. То же самое. На холодной машине все нормально. Нужно проехать километров 5-6 чобы появился описываемый эффект. Прочитал про смену резины на летнюю - не скоро но попробую. Кстати, подумалось - если это наступает после какого то пройденного пути, не может влиять прогрев резины?

Резина зимняя штатная шипованная. Диски родные.

Ну хоть не один я такой, мысли есть еще из-за развала, где то явно появляется люфт в рулевом. В субботу еду на диагностику, од проблему увидели. вот даже видео https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8Te4Dd4DXxU

Изменено пользователем Gorbunoff

Поделиться сообщением

Буду ждать результата. Удачи

Поделиться сообщением

Буду ждать результата. Удачи

Итог поездки к ОД. Все в порядке ошибок нет,рулевые наконечники в норме, рейка в норме, подвеска в порядке ,1500 р. минус. А как дергалось так и дергается. Нервы начинает расшатываться.)) Собираюсь написать в ФВ РУС посмотрим что они скажут.

Поделиться сообщением

В общем ОД не в курсе... Спасибо за информацию. К ним можно не обращаться.

Сегодня выровнял давление во всех колесах с точностью до милиметра. Не влияет. Ехал по КАДу от Дачного до МЕГА дыбенко. Сначала норма, потом закус. Потом началась метель и снова все пришло в норму. Мммистика....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас