Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Такие подойдут для литья КиК? А то диски уже к лету купил, осталось для них болты подобрать.

на сайте у них такие варианты есть:  

КОЛЕСНЫЕ БОЛТЫ М14х1,5 КОНУС

19 мм КЛЮЧ

S    L    АРТИКУЛ

30  53,5   C19D30 

36  59      C19D36

50  73      C19D50

69  92      C19D69

Нужен болт с длиной резьбы меньше 30 мм?

А в чём проблема, выбирайте нужную Вам длину и покупайте. На дисках КиК посадочной место конус. А под 17 ключ почему не хотите?

Поделиться сообщением

Да я вот и пытаюсь понять какая длина мне нужна, меня смутило что написали что болт с резьбой 28,3 мм длиннее чем надо. В итоге вчера выкрутил болт с пассата Б5 с конусом и длиной резьбы 30 мм, вставил в новый диск, резьба выглядывает из него где-то 15 мм, неужели это много? вряд ли фланец там тоньше 10мм... размер головки мне любой сгодится, а вот слишком длинные болты купить не хотелось бы, в смысле если они обо что-нибудь задевать будут.

Изменено пользователем Stani

Поделиться сообщением

Да я вот и пытаюсь понять какая длина мне нужна, меня смутило что написали что болт с резьбой 28,3 мм длиннее чем надо. В итоге вчера выкрутил болт с пассата Б5 с конусом и длиной резьбы 30 мм, вставил в новый диск, резьба выглядывает из него где-то 15 мм, неужели это много? вряд ли фланец там тоньше 10мм... размер головки мне любой сгодится, а вот слишком длинные болты купить не хотелось бы, в смысле если они обо что-нибудь задевать будут.

Если у тебя родные диски штамповки то посмотри на сколько из них торчит родной болт, вот это и будет идеальная длинна болта, конечно же плюс ту часть что сворует диск.

Поделиться сообщением

На Драйве нашёл один номерочек , но чё то не пойму подойдут ли они на наше авто.

Номерок: 

20918538

Клубни, жду Ваших комментариев.

Заранее всем спасибо.

Поделиться сообщением

Блин, чё то все молчат!!!Прикладываю картинку.

На наше авто такие болты можно ставить , а то купил литьё  ALUTEC GRIP

А с болтами ясности нет?!?!Помогайте други!!!!

post-11087-0-27785000-1361882029_thumb.jpg

Поделиться сообщением

у меня все оригинал, в оригинале одни болты на все диски... а если вы купили диски то с ними по идее и болты должны идти

Поделиться сообщением

В этом и проблема , что болтами они не комплектуются с завода изготовителя, и посадка у них сфера - родные болты не пойдут!!!Поэтому и прошу помощи, нашёл ещё одни - Febi BILSTEIN номерок 18538.

Поделиться сообщением

Если сфера то должны подойти , т.к. родные тоже сфера :krivlyaka:

Поделиться сообщением

@Дядя,

Извиняюсь, описался  - посадка как раз на дисках конус, а у родных болтов сфера.Но главный вопрос в длине самого болта и длине резьбы!!! 

Поделиться сообщением

@Дядя,

Извиняюсь, описался  - посадка как раз на дисках конус, а у родных болтов сфера.Но главный вопрос в длине самого болта и длине резьбы!!! 

В лбом магазине где продают диски заказывайте болты на14*1.5 *30 ( 14-диаметр, 1.5-шаг резьбы, 30мм-длина резьбы, головка на 17 ) и будет Вам счастье. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас