Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Такие подойдут для литья КиК? А то диски уже к лету купил, осталось для них болты подобрать. на сайте у них такие варианты есть: КОЛЕСНЫЕ БОЛТЫ М14х1,5 КОНУС 19 мм КЛЮЧ S L АРТИКУЛ 30 53,5 C19D30 36 59 C19D36 50 73 C19D50 69 92 C19D69 Нужен болт с длиной резьбы меньше 30 мм? А в чём проблема, выбирайте нужную Вам длину и покупайте. На дисках КиК посадочной место конус. А под 17 ключ почему не хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Да я вот и пытаюсь понять какая длина мне нужна, меня смутило что написали что болт с резьбой 28,3 мм длиннее чем надо. В итоге вчера выкрутил болт с пассата Б5 с конусом и длиной резьбы 30 мм, вставил в новый диск, резьба выглядывает из него где-то 15 мм, неужели это много? вряд ли фланец там тоньше 10мм... размер головки мне любой сгодится, а вот слишком длинные болты купить не хотелось бы, в смысле если они обо что-нибудь задевать будут. Изменено 11 февраля 2013 пользователем Stani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Да я вот и пытаюсь понять какая длина мне нужна, меня смутило что написали что болт с резьбой 28,3 мм длиннее чем надо. В итоге вчера выкрутил болт с пассата Б5 с конусом и длиной резьбы 30 мм, вставил в новый диск, резьба выглядывает из него где-то 15 мм, неужели это много? вряд ли фланец там тоньше 10мм... размер головки мне любой сгодится, а вот слишком длинные болты купить не хотелось бы, в смысле если они обо что-нибудь задевать будут. Если у тебя родные диски штамповки то посмотри на сколько из них торчит родной болт, вот это и будет идеальная длинна болта, конечно же плюс ту часть что сворует диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 На Драйве нашёл один номерочек , но чё то не пойму подойдут ли они на наше авто. Номерок: 20918538 Клубни, жду Ваших комментариев. Заранее всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Блин, чё то все молчат!!!Прикладываю картинку. На наше авто такие болты можно ставить , а то купил литьё ALUTEC GRIP А с болтами ясности нет?!?!Помогайте други!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 у меня все оригинал, в оригинале одни болты на все диски... а если вы купили диски то с ними по идее и болты должны идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 В этом и проблема , что болтами они не комплектуются с завода изготовителя, и посадка у них сфера - родные болты не пойдут!!!Поэтому и прошу помощи, нашёл ещё одни - Febi BILSTEIN номерок 18538. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Если сфера то должны подойти , т.к. родные тоже сфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @Дядя, Извиняюсь, описался - посадка как раз на дисках конус, а у родных болтов сфера.Но главный вопрос в длине самого болта и длине резьбы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @Дядя, Извиняюсь, описался - посадка как раз на дисках конус, а у родных болтов сфера.Но главный вопрос в длине самого болта и длине резьбы!!! В лбом магазине где продают диски заказывайте болты на14*1.5 *30 ( 14-диаметр, 1.5-шаг резьбы, 30мм-длина резьбы, головка на 17 ) и будет Вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах