Stani 6 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 В лбом магазине где продают диски заказывайте болты на14*1.5 *30 ( 14-диаметр, 1.5-шаг резьбы, 30мм-длина резьбы, головка на 17 ) и будет Вам счастье. именно так и собираюсь сделать, это минимальная длина из того что есть на рынке, а больше нам и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vrash 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 а разве на Alutec Grip конус? у них на сайте есть сертификаты соответствия, в которых ( как я понимаю гугла - переводчика ) написано что там под сферу. просто тоже алютек заказал ( только Blizzard ) и наткнувшись на ваше сообщение стал искать инфу про болты... нашел немного, но везде про сферу пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 а разве на Alutec Grip конус? у них на сайте есть сертификаты соответствия, в которых ( как я понимаю гугла - переводчика ) написано что там под сферу. просто тоже алютек заказал ( только Blizzard ) и наткнувшись на ваше сообщение стал искать инфу про болты... нашел немного, но везде про сферу пишут. Возможно.Я смотрел в интернет магазинах, у них как сопутствующий товар идут секретки и болты конус, т.к это реплика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vrash 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 ладно, придется по месту смотреть, как забирать буду. за ответ спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vrash 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Дядя, on 07 мар 2013 - 19:42, said: Возможно.Я смотрел в интернет магазинах, у них как сопутствующий товар идут секретки и болты конус, т.к это реплика. забрал сегодня, оказались как и надо под сферу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin828 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Ну так что в итоге то, можно на литье оригинальные болты ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba83 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Ну так что в итоге то, можно на литье оригинальные болты ставить? Сегодня купил Replica vv117 http://www.replica.s...lica-vw117.html в комплекте шли болты + заглушки VW на оригинальных дисках Sedona идут болты "сфера", для реплики "конус", уточняйте лучше у продавцов... купил сегодня реплику болты шли в комплекте под конус, + купил секретки Секретки LS 69900SP (Болт М14х1.5) тоже конус... колпачки от болтов не влезли убрал на хранение вместе с оригинальными болтами от летних колес ) Изменено 16 октября 2013 пользователем Alba83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Никогда не задумывался, а вот теперь стою перед вопросом. На зиму прикупил родные штамповки. Подойдут ли по длине болты с оригинальных литых дисков которыми комплектовался авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 По началу тоже хотел родные штампы,, но когда узнал цену! Купил реплику литье.. болты к штаткам подойдут.. так же как и на запаску. отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) болты к штаткам подойдут.. так же как и на запаску. Спасибо, успокоил. А диски с оригинальными колпаками в идеальном состоянии, купил не дорого у земляка одноклубника. За реплику отдал бы раза в 2.5 больше, Изменено 30 октября 2013 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах