oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Уважаемые Соклубники! Кто нибудь сравнивал жесткость джетты на 16 и 17 колесах? Просто сейчас стою перед выбором , не знаю какие лучше взять на лето.. Есть соблазн взять 17-е, но пугает жесткость. Зимой ездил на 16-х... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Уважаемые Соклубники! Кто нибудь сравнивал жесткость джетты на 16 и 17 колесах? Просто сейчас стою перед выбором , не знаю какие лучше взять на лето.. Есть соблазн взять 17-е, но пугает жесткость. Зимой ездил на 16-х... по мне 17 это понты, думаю в пензе дороги не как в германии и велик риск влететь в большую яму, если влетишь на 17 есть вероятность грыжу словить и даже диск погнуть, а на 16 отделаешься лёгким испугом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Уважаемые Соклубники! Кто нибудь сравнивал жесткость джетты на 16 и 17 колесах? Просто сейчас стою перед выбором , не знаю какие лучше взять на лето.. Есть соблазн взять 17-е, но пугает жесткость. Зимой ездил на 16-х... Олег, привет! Одно время тоже заморачивался выбором между 16 и 17 ми. Рассчитаем сколько будет стоить это удовольствие. 1. Стоимость комплекта колес на 17 - порядка 44 т.р (5т.р. диск и 6т.р. же резина за шт. ). Если учесть что продашь летнюю 16ю резину за 15 т.р., остается 29т.р. 2. Для укомплектования колесами 16 нужны только диски, т.к. 16я резина уже есть. стоимость комплекта 16х дисков около 16т.р. Разница 29-16= 13тр. Ну с запасом (на разницу стоимости шиномонтажа и др.) = 15.т.р. Лично я не готов выложить 15 т.р. Поэтому для себя выбрал вариант № 2. Изменено 14 марта 2012 пользователем Moksha 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Да, по подсчетам примерно также получалось. От ям, да, никто не застрахован. К сожалению дороги в России оставляют желать лучшего!!! Ну все же интересует комфорт от езды. Сильно зубы стучат от 17 калес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Форум то читать надо, вот здесь ребята об этой пластмаске говорили http://jetta-club.or...sg/page__st__70 5C6971821 кабельная шахта петли багажника Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Да, по подсчетам примерно также получалось. От ям, да, никто не застрахован. К сожалению дороги в России оставляют желать лучшего!!! Ну все же интересует комфорт от езды. Сильно зубы стучат от 17 калес ? Ничего не стучит, просто появляется шум, когда едешь по гравийному асфальту (сильно шершавый) - это упраздняется резиной помягче, и конечно с ямами поосторожней. А так всё ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Спасибо, буду иметь в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рейн 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Я разницы между 17" и 16", 45 и 55 соот-но в плане комфорта не заметил. Взял на 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexen 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 А если поставить 215/60/16 будут шоркать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Есть вопрос по шинах , темы как таковой не нашел . Прикупил я себе дисочки р17 класиксы , на них стоят шины 225/45 р17 , хо хочу поставить немного другие чтоб приподнять ее хочу 225/50 р17 . Вопрос не будет оно где то черкать мне. на пробу ничего не нашел пока. Причина той замены евро подвеска))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах