Перейти к публикации
Валико

Шины большего размера

Рекомендованные сообщения

Следующие летние тапки тоже хочу поставить 205/60/16. Какую марку смотреть в пределах 4500- ?

------

Бери бридж.Не прогадаешь :yoyoman:

Поделиться сообщением

Учтем, спасибо. Пишут, что тихие, мягкие и комфортные, то что надо. Но дорогие, зараза  :(

Изменено пользователем Stendal

Поделиться сообщением

Поставил на свою новые шины Dunlop SR Sport LM 703 размером 205/60/16. Отлично встали. А как комфорту прибавилось!!!! Мелкие неровности вообще глотает. На шиномонтажке чуть перекачали, потом сам выставил 2.2 атм. по кругу. К тому же +10 мм клиренса очень даже для наших дорог нужны. На скоростную маневренность никак не отражается. Кстати, о показаниях спидометра. На зимних штатного размера на скорости 100 км/ч тахометр показывал 2600 об/мин, сейчас около 2400 об/мин..... В общем, весьма доволен. Ничего нигде не задевает.

Поделиться сообщением

Начитался и решил вставить свой пятак, понравились диски 8х17 вылет 26или 47 других вариантов нет.Ну и конечно возникли вопросы: какую резину по ширине и высоте ставить, не будет это счастье затирать при условии что у меня стоит занижение -30-35

Поделиться сообщением

Начитался и решил вставить свой пятак, понравились диски 8х17 вылет 26или 47 других вариантов нет.Ну и конечно возникли вопросы: какую резину по ширине и высоте ставить, не будет это счастье затирать при условии что у меня стоит занижение -30-35

235/45/17 будет твоим размером шин

Поделиться сообщением

С 47 вылетом дисков

Изменено пользователем Petroveech

Поделиться сообщением

На счет вылета не скажу (не знаю).

Поделиться сообщением

С 26 вылетом будет торчать сантиметра на 2 из арки. А родной вылет 17" дисков ЕТ-54 с шириной 7j.

Поделиться сообщением

Спасибо за советы :-)

Поделиться сообщением

у меня 7.5 х 17 ЕТ 45 - по моим ощущениям внутрь лучше не углублять - по локеру заднему может начать тереть (шины 225 на 50). А 26 вылет точно торчать будут - 35 уже вровень стоит с аркой. 
ИМХО лучше искать другой вариант.

UPD: у меня джетта 5 поколения, но судя по картинкам у 6 поколения почти та же картина

Изменено пользователем Dark

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас