Перейти к публикации
Валико

Шины большего размера

Рекомендованные сообщения

Всем привет! На Джетту 6 на зиму вместо штатных 205/55 16 хочу поставить 205/65 15 чтобы помягче было, подойдут ли они, не будет ли цеплять подкрылки???

P.S.: ничего не нашел про данный размер(((

Поделиться сообщением

По шинному калькулятору получишь прибавку радиуса на 8 мм. У меня 205/60/16 дает +10 мм. Ничего не задевает.

Изменено пользователем Stendal

Поделиться сообщением

По шинному калькулятору получишь прибавку радиуса на 8 мм. У меня 205/60/16 дает +10 мм. Ничего не задевает.

Ну так-то да! Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Недавно приобрел Jett`у 6, вот сейчас планируется покупка зимнего комплекта, вопрос следующий, не слетит ли автомобиль с гарантии при покупке шин и дисков не у официалов?)

Поделиться сообщением

В чем проблема? Ставь рекомендованные размеры.

Поделиться сообщением

В чем проблема? Ставь рекомендованные размеры.

Спасибо. 

Поделиться сообщением

я планирую купить на зиму Bridgestone Blizzak REVO GZ 205/60/16 стояла такая резина на предыдущей машине - очень нравится

Поделиться сообщением

А у меня все еще лето:-) купил резину 225*50r17 вместо износившейся бридж 225*45r17. Машина стала совершенно другой:-) мягче,тише,тупее:-)

Поделиться сообщением

Прочитал всю тему и понял, что как я планирую на зиму резину 205/60 r16, многие считают нормальным вариантом для Джетты 6. Загвоздка в том что резина с таким профилем входит в одобренный типоразмер только для 15 радиуса. В начале темы выложили файл pdf со всеми одобренными размерами шин и дисков фирмой VW. Правда сертификат для Джетты 5. Получается что дилер при желании может снять с гарантии ходовую за несоответствие?

Поделиться сообщением

Всем привет! На Джетту 6 на зиму вместо штатных 205/55 R16 хочу поставить 205/60 R16 , подойдут ли они, не будет ли цеплять подкрылки? Заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас