Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2020 03.07.2020 в 21:20, krebsi сказал: А почему именно 225×50×17? В чём преимущество перед родной 225х45х17??? Я, допустим, даже техосмотр не пройду с такой резиной, нет допуска! Хочу попробовать резину повыше, чтобы мягче было. Где-то ранее видел что ставили на Джетту данный размер. Стоят ковки Слик 17 с резиной Мишлен пилот спорт 4, резина топовая, но гавно - быстрый износ, уже второе колесо в ремонт. На мишлене нужно ездить по идеальным дорогам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2020 Ну и плюс будет наверное лучше колесо в арке будет смотреться, с 45 профилем и подвеской для России можно голову просунуть между аркой и колесом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2020 Странно. Мишлен тем то и знаменит, что изнашивается очень медленно. У меня брат снимал и выкидывал только из-за её возроста, хотя профиля ещё хватало на пару лет. У меня на 225х45х17 смотрится нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2020 А бублики 215х60х16 никому не надо,случайно?По-моему,тоже мишлен.Вместе с дисками,только из салона,пробег-830. krebsi,ты был прав насчёт Пассата! Минималку брать нельзя,однозначно!Пассат начинается только с "Бизнеса"!Ещё 100-150 вбухать туда придётся,если до ума доводить!Хотя едет-супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2020 krebsi,ты был прав насчёт Пассата! Минималку брать нельзя,однозначно!Пассат начинается только с "Бизнеса"!Ещё 100-150 вбухать туда придётся,если до ума доводить!Хотя едет-супер!Да, машина очень хорошая. А что именно тебе не хватает для полного счастья? Может что подскажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2020 А что тут подсказывать? Колёс на 18 и камеры заднего вида,причём в мою балалайку её не поставишь,по информации с вашего немецкого сайта. А выбросить её как 210-ю в Джетте рука не поднимется-звук нормальный,да и функции некоторые через неё,решение есть,конечно-блок навигации,он поддерживает камеру,но это опять возиться надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2020 Колёса на 18" не советую, сразу почувствуешь жёсткость и естественно меньше комфорта. Подвеску опять же этими лаптями загрузишь на нет. На 17" само то. А какое у тебя радио стоит? Я свой RNS-315 из Джетты снял и поставил Андроид 9". Всё через кнопки на руле управляется. Родная камера, через адаптор, работает без проблем. Камеру то можно тоже китайскую поставить. На пассате у меня RoadRover стоял, правда дисплей всего 7" и на WinCe... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2020 Composition 6,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2020 Да, звук то думаю хороший, а вот ни навигации, ни блютуса нет...А парковочные сенсоры есть сзади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2020 Телефон есть"bluetooth" Какие сенсоры в бомж едишн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах