Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Ну как успехи с заменой? Уже случилось? и будет ли продолжение в картинках??? У самого близится замена ремня. Потому тема оочень актуальна! ЗЫ: Кстати, что с помной решил, будешь менять/поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evrik005 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Тоже интересно. Уже купил такой наборчик. Обошелся в 3т.р. в МСК. Еще помпу купил не оригинал, ролик с натяжителем на ремень генератора/кондея и сам ремень... 2 Грек А сколько машина прошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Mariks да это весь комплект, цена для укр соклубников $88... А какова цена самого ролика? И какая фирма,хорошо бы если ИНА.... Я менял только ремень на 90тыс. больше пока ничего,тьфу,тьфу,тьфу ходит всё нормально,шума и других проблем нет. Ремень брал Гатес вроде усиленный,а ролик только помазали и все,сказали менять рано ещё,вот я и катаюсь уже почти 70 тыщ. думаю ролик прикупить,шоб в запасе был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 господа, а гдеж обещанный фотоочтёт!? пришла пора и мне менять ремень ГРМ, хотелось бы посмотреть может там какие нюансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-africa 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Если кому интересно, вот ссылка на фотоотчет по замене ремня ГРМ и ролика на 1.6 BSE (там внутри есть еще одна ссылочка). Я менял по ней с использованием домкрата. На все ушло около двух часов. Изменено 22 мая 2012 пользователем Alex-africa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 спсб!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 2 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Вчера взял ремень Гатес,ролик ина решил поменять по книге,глянул на ремень он как новый думаю ещё поездит , у меня 84000,bse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zrafis 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 А как менять помпу на bse 1.6? Как я посмотрел по картинке по замене ремня грм там не так все просто. Двигатель поднимать надо. Хочу за одно и помпу поменять. Подскажите, всяко кто то уже менял. Поиск ничего не дал. может я не так искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zrafis 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 А как менять помпу на bse 1.6? Как я посмотрел по картинке по замене ремня грм там не так все просто. Двигатель поднимать надо. Хочу за одно и помпу поменять. Подскажите, всяко кто то уже менял. Поиск ничего не дал. может я не так искал? нашел ссылку с картинками как люди меняли http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=11942 будем посмотреть. там написано двигун с одним распредвалом. у нас он вроде один. я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1965_99 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 На все ушло около двух часов. сказочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах