Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Замена ремня ГРМ на 1,6 BSE

Рекомендованные сообщения

Ну как успехи с заменой? Уже случилось? и будет ли продолжение в картинках??? :oops:

У самого близится замена ремня. Потому тема оочень актуальна!

ЗЫ: Кстати, что с помной решил, будешь менять/поменял?

Поделиться сообщением

Тоже интересно. Уже купил такой наборчик. Обошелся в 3т.р. в МСК. Еще помпу купил не оригинал, ролик с натяжителем на ремень генератора/кондея и сам ремень...

2 Грек

А сколько машина прошла?

Поделиться сообщением

Mariks

да это весь комплект, цена для укр соклубников $88...

А какова цена самого ролика? И какая фирма,хорошо бы если ИНА....

Я менял только ремень на 90тыс. больше пока ничего,тьфу,тьфу,тьфу ходит всё нормально,шума и других проблем нет. Ремень брал Гатес вроде усиленный,а ролик только помазали и все,сказали менять рано ещё,вот я и катаюсь уже почти 70 тыщ. думаю ролик прикупить,шоб в запасе был.

Поделиться сообщением

господа, а гдеж обещанный фотоочтёт!? пришла пора и мне менять ремень ГРМ, хотелось бы посмотреть может там какие нюансы?

Поделиться сообщением

Если кому интересно, вот ссылка на фотоотчет по замене ремня ГРМ и ролика на 1.6 BSE (там внутри есть еще одна ссылочка). Я менял по ней с использованием домкрата. На все ушло около двух часов.

Изменено пользователем Alex-africa

Поделиться сообщением

спсб!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

Вчера взял ремень Гатес,ролик ина решил поменять по книге,глянул на ремень он как новый думаю ещё поездит , у меня 84000,bse

Поделиться сообщением

А как менять помпу на bse 1.6? Как я посмотрел по картинке по замене ремня грм там не так все просто. Двигатель поднимать надо. Хочу за одно и помпу поменять. Подскажите, всяко кто то уже менял. Поиск ничего не дал. может я не так искал?

Поделиться сообщением

А как менять помпу на bse 1.6? Как я посмотрел по картинке по замене ремня грм там не так все просто. Двигатель поднимать надо. Хочу за одно и помпу поменять. Подскажите, всяко кто то уже менял. Поиск ничего не дал. может я не так искал?

нашел ссылку с картинками как люди меняли http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=11942 будем посмотреть. там написано двигун с одним распредвалом. у нас он вроде один. я прав?

Поделиться сообщением

На все ушло около двух часов.

сказочник :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас