Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 поставил лемф, пока ходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Лучше ставить оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 стойки не такой важный элемент как по мне, можно и заменитель поставить имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 неважных елементов в подвеске быть неможет, хотя коту и тормоза пофиг....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoni 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) я бы не рискнул, я не на столько богат, что бы ставить такое гумно. так шо то ставить? ежели почти вспе маде ин поднебесная а-ля оригинал поставленный ОД помрет прим к 40тыр пробега Изменено 2 июня 2014 пользователем leoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Приобрел Лемф, буду менять вместе с сайлетами, тоже Лемф. К стати, в коробочках от Лемф, от передних сайлентов, лежал оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspromo 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 на 37,500км пробега застучали задние стабилизаторы, диагноз сервиса - люфт обоих задних стабилизаторов. впереди дорога на юг, туда-обратно 5000 км. ОД и многие мастера говорят, что не критично и можно ехать, но стремно как-то. кто что скажет, уважаемые форумчане, на этот счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 впереди дорога на юг, туда-обратно 5000 км. ОД и многие мастера говорят, что не критично и можно ехать, но стремно как-то. кто что скажет, уважаемые форумчане, на этот счет? ехай, не парься. приедешь поменяешь. а что мешает поменять перед поездкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 запчасть копеечная, сложно поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspromo 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 запчасть копеечная, сложно поменять? Может быть в Австралии она и копеечная, а там где я проживаю только в двух автомагазинах нашел ее в наличии. В итоге купил лемфердеры и поставил их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах