Перейти к публикации
Andrei_ka

Проблема с регулировкой зеркал

Рекомендованные сообщения

Уважаемые члены клуба подскажите выход их такой ситуации давно не крутил зеркала а вчера заметил такую беду.

Когда ставишь регулятор наружного зеркала на левое и пытаешься выставить водительское зеркало то зеркала и левое и правое крутятся синхронно, а если выставляешь на правое то правое нормально регулируется.

Машина 2010г ваг ком есть это можно через него поправить или это все таки накрылся джостик в двери?

Поделиться сообщением

так у всех

Поделиться сообщением

так у всех

Бред какой то как такое возможно на кой при регулировке водительского зеркала что бы крутилось и правое а потом выставлять еще и правое

Поделиться сообщением

вопросы к Vag

Поделиться сообщением

Andrei_ka"

Это наоборот сделано для удобства, и считаю что это правильно. Думаю можно закодировать что бы они по отдельности крутились, но вот только зачем?

Поделиться сообщением

Andrei_ka"

Это наоборот сделано для удобства, и считаю что это правильно. Думаю можно закодировать что бы они по отдельности крутились, но вот только зачем?

да я просто не обращал на это внимания а вчера увидел думал что то сломалось или через ваг ком сам накрутил хотя в зеркала не лазил

Поделиться сообщением

Так сделано специально для тех, кто опускает зеркала, чтобы видеть бордюр при движении задним ходом. Таким образом, одной регулировкой выставляется нужное положение сразу двух зеркал. Экономия времени, однако...

Поделиться сообщением

Belarus

Бордюр тут совершенно не при чем :-D Так сделано именно для того что бы удобно было регулировать зеркала.

Поделиться сообщением

Вот именно: регулировать так, чтобы был виден бордюр... :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас