Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Belarus Ну кто как, я регулирую зеркала что бы была видна дорога сзади. А Вы, видимо, в движении на бордюр смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 VAZовод так регулируют все кто в больших городах живет и с парковкой проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 12volt Ну че тогда, опрос замутить что ли. Ну я живу в большом городе, никогда не опускал сам зеркала что бы парковаться. Гиморно потом их обратно в нормальное состояние возвращать, и подгонять. Другое дело если у тебя сиденья с функцией памяти, там да, зеркала опускаются и поднимаются сами, но там автоматическому механизму совершенно плевать, одновременно у тебя вручную зеркала опускаются, или не одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 VAZовод так регулируют все кто в больших городах живет и с парковкой проблемы.Все именно так и есть. В условиях тесного парковочного места приходится парковаться задним ходом. Чтобы не притереть диски о бордюр, кто-то вытягивает шею, смотря в зеркала сверху и ища в поле зрения проекцию задних колес, а кто-то крутит джойстик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Кхы, вопрос залу, кто нить крутит джостик что бы посмотреть где там бордюр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 вопрос залу, кто нить крутит джостик что бы посмотреть где там бордюр? Я лично ..опу отрываю от седенья и смотрю в правое зеркало, когда совсем уж не видно, но практически всегда выручает камера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Кхы, вопрос залу, кто нить крутит джостик что бы посмотреть где там бордюр?В Англии в предбаннике одного офисного туалета поставили видеокамеру, чтобы узнать, моют ли сотрудники фирмы руки после посещения туалета. Оказалось, что 80% прилично одетых и хорошо образованных служащих этой простой гигиенической процедурой пренебрегают.Вопрос: является ли полученная статистика основанием утверждать, что рукомойники в туалетах устраивать не обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Belarus Я знаю цель Вашего опуса, Вы и сами знаете что джостиком никто не пользуется в целях "увидеть бордюр", и пытаетесь как то отмазаться. Джостик нужен что бы отрегулировать зеркала для движения передним ходом в момент смены водителя, а не для того что бы отрегулировать зеркала для движения задним ходом что бы увидеть бордюр, и точка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Уважаемые члены клуба подскажите выход их такой ситуации давно не крутил зеркала а вчера заметил такую беду.Когда ставишь регулятор наружного зеркала на левое и пытаешься выставить водительское зеркало то зеркала и левое и правое крутятся синхронно, а если выставляешь на правое то правое нормально регулируется. Машина 2010г ваг ком есть это можно через него поправить или это все таки накрылся джостик в двери? У тебя "2й пакет", если я правильно понял. Значит можно через БК сделать соответствующую настройку регулировки. Поотдельности, либо левое+правое. А мне наоборот, понравилась настройка левое+правое. Меньше возни с регулировкой, так как постоянно жена под себя настраивает, когда за руль садится. ЗЫ. Кстати, опускание зеркала максимально вниз все равно толком не дает бордюр увидеть в нужной зоне (под задними колесами хотя бы). Так что на Джетте это бесполезно, скажем так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах