Перейти к публикации
Andrei_ka

Проблема с регулировкой зеркал

Рекомендованные сообщения

Belarus

Ну кто как, я регулирую зеркала что бы была видна дорога сзади. А Вы, видимо, в движении на бордюр смотришь :-D

Поделиться сообщением

VAZовод так регулируют все кто в больших городах живет и с парковкой проблемы.

Поделиться сообщением

12volt

Ну че тогда, опрос замутить что ли. Ну я живу в большом городе, никогда не опускал сам зеркала что бы парковаться. Гиморно потом их обратно в нормальное состояние возвращать, и подгонять. Другое дело если у тебя сиденья с функцией памяти, там да, зеркала опускаются и поднимаются сами, но там автоматическому механизму совершенно плевать, одновременно у тебя вручную зеркала опускаются, или не одновременно.

Поделиться сообщением

VAZовод так регулируют все кто в больших городах живет и с парковкой проблемы.
Все именно так и есть. В условиях тесного парковочного места приходится парковаться задним ходом. Чтобы не притереть диски о бордюр, кто-то вытягивает шею, смотря в зеркала сверху и ища в поле зрения проекцию задних колес, а кто-то крутит джойстик...

Поделиться сообщением

Кхы, вопрос залу, кто нить крутит джостик что бы посмотреть где там бордюр?

Поделиться сообщением

вопрос залу, кто нить крутит джостик что бы посмотреть где там бордюр?

Я лично ..опу отрываю от седенья :beer2: и смотрю в правое зеркало, когда совсем уж не видно, но практически всегда выручает камера

Поделиться сообщением

Кхы, вопрос залу, кто нить крутит джостик что бы посмотреть где там бордюр?
В Англии в предбаннике одного офисного туалета поставили видеокамеру, чтобы узнать, моют ли сотрудники фирмы руки после посещения туалета. Оказалось, что 80% прилично одетых и хорошо образованных служащих этой простой гигиенической процедурой пренебрегают.

Вопрос: является ли полученная статистика основанием утверждать, что рукомойники в туалетах устраивать не обязательно? :beer2:

Поделиться сообщением

Belarus

Я знаю цель Вашего опуса, Вы и сами знаете что джостиком никто не пользуется в целях "увидеть бордюр", и пытаетесь как то отмазаться.

Джостик нужен что бы отрегулировать зеркала для движения передним ходом в момент смены водителя, а не для того что бы отрегулировать зеркала для движения задним ходом что бы увидеть бордюр, и точка!

Поделиться сообщением

Уважаемые члены клуба подскажите выход их такой ситуации давно не крутил зеркала а вчера заметил такую беду.

Когда ставишь регулятор наружного зеркала на левое и пытаешься выставить водительское зеркало то зеркала и левое и правое крутятся синхронно, а если выставляешь на правое то правое нормально регулируется.

Машина 2010г ваг ком есть это можно через него поправить или это все таки накрылся джостик в двери?

У тебя "2й пакет", если я правильно понял.

Значит можно через БК сделать соответствующую настройку регулировки. Поотдельности, либо левое+правое.

А мне наоборот, понравилась настройка левое+правое. Меньше возни с регулировкой, так как постоянно жена под себя настраивает, когда за руль садится.

ЗЫ. Кстати, опускание зеркала максимально вниз все равно толком не дает бордюр увидеть в нужной зоне (под задними колесами хотя бы). Так что на Джетте это бесполезно, скажем так...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас