Перейти к публикации
Andrei_ka

Проблема с регулировкой зеркал

Рекомендованные сообщения

Belarus

Я знаю цель Вашего опуса, Вы и сами знаете что джостиком никто не пользуется в целях "увидеть бордюр", и пытаетесь как то отмазаться.

Джостик нужен что бы отрегулировать зеркала для движения передним ходом в момент смены водителя, а не для того что бы отрегулировать зеркала для движения задним ходом что бы увидеть бордюр, и точка!

Можно согласиться с вами, а можно и нет. Лично сам я не перенастраиваю зеркала с целью увидеть бордюр. Но вот на некоторых дорогих автомобилях есть специально активируемая опция автоматического опускания зеркал заднего вида уже при включении передачи ЗХ.

Будем считать, что каждый черпает из предлагаемых возможностей именно то, что ему нужно... :beer2:

Поделиться сообщением

Belarus

Такая фича есть и на джетте, но она идет с электрорегулеровкой сидений.

Другое дело если у тебя сиденья с функцией памяти, там да, зеркала опускаются и поднимаются сами, но там автоматическому механизму совершенно плевать, одновременно у тебя вручную зеркала опускаются, или не одновременно.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Вот это спор вот это тема :-D ... А что разве обязательно иметь память сидений чтобы зеркала опускались? есть функция которую можно активировать- чтобы при включении З.Х. опускались зеркала или одно(правое) и именно для удобства парковки около бордюра. Причем парное опускание зеркал в мануале моей предыдущей машины описывал именно удобство парковки :) .... вместе опустил зеркала и вместе обратно поднял помоему удобно немцы молодцы :beer2: .

И поповоду "для чего нужен джойстик и точка" если только для регулировке при смене водителя то :sos: никогда больше не пользуйтесь подогревом зеркал и электроскладыванием зеркал (если есть) :-D

Поделиться сообщением

контрразведчик

такое не активируешь нужны специальные зеркала...

Поделиться сообщением

контрразведчик

Я не про складывание..... Активировать опускание зеркального элемента помоему можно.

Поделиться сообщением

контрразведчик

Низяяяяя... Надо иметь соответствующий блок комфорта, и соответствующие зеркала.

Поделиться сообщением

контрразведчик

Я не про складывание..... Активировать опускание зеркального элемента помоему можно.

Хотя нет я не прав точно нельзя СОРРИ :beer2:

Поделиться сообщением

контрразведчик

Низяяяяя... Надо иметь соответствующий блок комфорта, и соответствующие зеркала.

Но парное опускание все равно для удобства парковки....

Поделиться сообщением

контрразведчик

Пожайлуста ссылку на мануал, или скрин где это написано, остальное будет пустой треп.

Поделиться сообщением

VAZовод, от любитель поспорить, хлебом не корми :beer2:

Но парное опускание все равно для удобства парковки....

Наверное все таки нет, иначе фича про которую писали выше была бы с опусканием именно двух зеркал при включении заднего хода... но опускается то только правое :-D и это логично, потому как в большинстве случаев ИМО это как раз и необходимо для парковки к бордюру правой стороной

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас