12volt 7 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 а я про что писал.парковаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 VAZовод, от любитель поспорить, хлебом не корми Но парное опускание все равно для удобства парковки.... Наверное все таки нет, иначе фича про которую писали выше была бы с опусканием именно двух зеркал при включении заднего хода... но опускается то только правое и это логично, потому как в большинстве случаев ИМО это как раз и необходимо для парковки к бордюру правой стороной Ладно, может я и не прав ,но мне казалось именно так потому что на мерседесе "С" в мануале читал как бы для этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis130587 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Здрасте))) может кто нить точно пояснить каков алгоритм работы зеркал, а конкретно в нулевом положении зеркала управляются или нет, в крайнем левом положении оба зеркала должны двигаться? в крайнем правом - должно двигаться только правое зеркало? Тоесть как они работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 так они и работают...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis130587 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Тоесть в положении нулевом оба зеркала разве не должны опускаться и подниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах