ujean2005 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Ребят, подскажите!!! Когда я езжу по городу, то движок работает идеально. но стоит мне выйти на трассу и проехать километров 20 на скорости 90-120 км/ч, начинает троить двигатель. Я заметил, что это происходит только при плюс 5 и ниже. Летом такой проблемы нет. Поменял карбюратор, бензонасос, катушку, коммутатор, трамблёр (правда б.у.), бронепровода, бак чистый. А проблема так и осталась. Может кто знает в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 ездить летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ujean2005 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Mariks, ценю твой юмор, но по существу можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 ujean2005 не обращай внимание на кота"! люди подянуться подскажут я даже не знаю..ты на гольф форуме смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ujean2005 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 спасибо посмотрю! Но так же надеюсь и на вас, ребят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 http://volkswagen.msk.ru вот тут почитай хороший сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 клапан, не помню как называется, что стоит на воздухане, если он у тебя есть, работает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ujean2005 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 у меня стоит воздухан с москвича.кажется с 412. большой целендрический.а карбёр с 2108.работает как часики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 зачем ты впихнул тот воздухан ? на разборке родной бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 ujean2005 так это тебе на форум тазоводов надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах