Перейти к публикации
ujean2005

Троит двигатель при низкой температуре воздуха (по трассе)

Рекомендованные сообщения

просто родной воздухан не даёт капоту закрыться.так как был поставлен русский карбёр, пришлось сделать переходник в виде плиты между пауком и карбёром, которая в толщине около 1 см, что привело к его поднятию (карбюратора).

Поделиться сообщением

ujean2005

тогда понятно ..а ты знаешь что на твой карб полно рем комплектов ...http://www.exist.ru/ там есть каталог регся и посмотри

Поделиться сообщением

ujean2005

иди к гольфовцам. у них карбов много. думаю там быстрее решишь вопрос. наверное проблемы с карбом. если решишь, отпиши сдесь, что было.

Поделиться сообщением

мдя, мохнатая уже машинка то

Поделиться сообщением

Мохнатая)))ну может быть в какой то степени, но двигатель стал намного шустрей и приёмистый.На вторую камеру поставил топливный жиклёр 98,5. И теперь когда я давлю в пол на 2-3 передаче ощущения, что там стоит 1,6 л. двигатель как минимум.кстати, кушать она стала не намного больше.(+10-15% ).И сразу скажу, что дело не в карбёре, так как на родном Pierburg 2e3 был такой же косяк при холодной температуре воздуха.

Поделиться сообщением

ну хз, машинка в годах, а в годах никто не любит холод :umnik:

Поделиться сообщением

Можно на коллектор гофру вывести,что бы постоянно горячий воздух был. Думаю проблема пропадёт.. Они же у нас теплолюбивые))) Я у себя на постоянку вывел горячий воздух-не троит,6 по городу,5 по трассе. И кушаем мы чисто 95 бензин с Роснефти.

Поделиться сообщением

post-7023-13129951441109_thumb.jpgpost-7023-13129951441785_thumb.jpg И конечно одеть гофрированный шланг от коллектора к корпусу возд. фильтра. :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас