ujean2005 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 просто родной воздухан не даёт капоту закрыться.так как был поставлен русский карбёр, пришлось сделать переходник в виде плиты между пауком и карбёром, которая в толщине около 1 см, что привело к его поднятию (карбюратора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ujean2005 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 кстати, этот воздухан можно отнести к ряду нулевиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 ujean2005 тогда понятно ..а ты знаешь что на твой карб полно рем комплектов ...http://www.exist.ru/ там есть каталог регся и посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 ujean2005 иди к гольфовцам. у них карбов много. думаю там быстрее решишь вопрос. наверное проблемы с карбом. если решишь, отпиши сдесь, что было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 мдя, мохнатая уже машинка то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ujean2005 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Мохнатая)))ну может быть в какой то степени, но двигатель стал намного шустрей и приёмистый.На вторую камеру поставил топливный жиклёр 98,5. И теперь когда я давлю в пол на 2-3 передаче ощущения, что там стоит 1,6 л. двигатель как минимум.кстати, кушать она стала не намного больше.(+10-15% ).И сразу скажу, что дело не в карбёре, так как на родном Pierburg 2e3 был такой же косяк при холодной температуре воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 ну хз, машинка в годах, а в годах никто не любит холод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garik_on13 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Можно на коллектор гофру вывести,что бы постоянно горячий воздух был. Думаю проблема пропадёт.. Они же у нас теплолюбивые))) Я у себя на постоянку вывел горячий воздух-не троит,6 по городу,5 по трассе. И кушаем мы чисто 95 бензин с Роснефти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esse791 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 И конечно одеть гофрированный шланг от коллектора к корпусу возд. фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах