mxamzat 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Здравствуйте всем, стою перед выбором, что лучше установить в машину рсд 300mp3 или 310? Будет ли 310 показывать датчик родного парктроника? Что лучше по звучанию? Знаю о необходимости менять блок гейтвея, готов пойти на это. Также очень хотелось бы провести aux. Скажем так, aux нужнее чем новый майфун, он просто обязателен. Но на установленной в данное время рсд300 он не поддерживается, как я понял. Собираюсь уложиться в сумму 10-12 т.р. Если данной суммы не хватит, придется ставить что нибудь неоригинальное, вроде car audiolink с aux. Других вариантов я не вижу, двухдиновых магнитол с ауксом дешевых нет, а ставить одиндин и портить интерьер - увольте, лучше в наушниках ездить. Нужен ваш совет, что подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Бери RNS 310! Она с AUX идет... и с навигацией! По бюджету.... чуть дороже))))) Чуть не забыл, и еще карту памяти поддерживает до 32 Гб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxamzat 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Бери RNS 310! Она с AUX идет... и с навигацией! По бюджету.... чуть дороже))))) Чуть не забыл, и еще карту памяти поддерживает до 32 Гб. К сожалению рнска 310 стоит от 14000р. + надо ставить блок гейтвея 6000р. Итого 20000 р. Что никак не вписывается в мой бюджет 10-12т.р.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 mxamzat Будет ли 310 показывать датчик родного парктроника? Я собственными глазами на пассате видел как работает родной парктроник на 310-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 mxamzat в 12 тыс можно и РЦД 510 купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Я собственными глазами на пассате видел как работает родной парктроник на 310-й. в соседней теме есть видео про работу... далеко ходить не нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 рсд 300mp3 или 310? 310 Будет ли 310 показывать датчик родного парктроника? если до этого не показывал а только пикал, то не будет. Надо менять блок и тянуть провод Что лучше по звучанию? 310 без вопросов а сейчас что установлено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxamzat 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 рсд 300mp3 или 310? 310 Будет ли 310 показывать датчик родного парктроника? если до этого не показывал а только пикал, то не будет. Надо менять блок и тянуть провод Что лучше по звучанию? 310 без вопросов а сейчас что установлено? Cейчас стоит RCD 300 без mp3. Сейчас штатный парктроник только пикает. mxamzat в 12 тыс можно и РЦД 510 купить... С радостью бы поставил, но гейтвей...+еще 6000р. А финансов на магнитолу всего 12. P.S. Вообще мое главное желание - AUX. Неважно какой экран - цветной или нет, неважно как выглядит, главное двухдин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yenigun 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 AUX - это еще плюс ко всему - менять подлокотник (если есть, если нет - доустанавливать), т.к. штатно он выводится именно туда, + кабель AUX. А вообще, лично мое мнение - AUX - абсолютно бесполезная и ненужная вещь. Аудиолинк (он же XCarLink)- штука намного более полезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 mxamzat Конечно ответ на твой вопрос прост - однозначно RCD310! Оличный звук, по сравнению с 300, есть возможность подключить оригинальный парктроник с визуализациеё, а AUX можно в бардачёк кинуть , что бы в полокотник не вести. Объясни, зачем тебе гетвей менять?! Я к своему RNS 510 подключил - ваще без проблем, и парк, и ксенон - всё с ним работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах