Перейти к публикации
mxamzat

Помогите определиться RCD 300 vs 310

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем, стою перед выбором, что лучше установить в машину рсд 300mp3 или 310? Будет ли 310 показывать датчик родного парктроника? Что лучше по звучанию? Знаю о необходимости менять блок гейтвея, готов пойти на это. Также очень хотелось бы провести aux. Скажем так, aux нужнее чем новый майфун, он просто обязателен. Но на установленной в данное время рсд300 он не поддерживается, как я понял. Собираюсь уложиться в сумму 10-12 т.р. Если данной суммы не хватит, придется ставить что нибудь неоригинальное, вроде car audiolink с aux. Других вариантов я не вижу, двухдиновых магнитол с ауксом дешевых нет, а ставить одиндин и портить интерьер - увольте, лучше в наушниках ездить. Нужен ваш совет, что подскажете?

Поделиться сообщением

Бери RNS 310! Она с AUX идет... и с навигацией! :-D По бюджету.... чуть дороже))))) Чуть не забыл, и еще карту памяти поддерживает до 32 Гб.

Поделиться сообщением

Бери RNS 310! Она с AUX идет... и с навигацией! :-D По бюджету.... чуть дороже))))) Чуть не забыл, и еще карту памяти поддерживает до 32 Гб.

К сожалению рнска 310 стоит от 14000р. + надо ставить блок гейтвея 6000р. Итого 20000 р. Что никак не вписывается в мой бюджет 10-12т.р.))

Поделиться сообщением

mxamzat

Будет ли 310 показывать датчик родного парктроника?

Я собственными глазами на пассате видел как работает родной парктроник на 310-й.

Поделиться сообщением

mxamzat

в 12 тыс можно и РЦД 510 купить...

Поделиться сообщением

Я собственными глазами на пассате видел как работает родной парктроник на 310-й.

в соседней теме есть видео про работу... далеко ходить не нужно)

Поделиться сообщением

рсд 300mp3 или 310?

310

если до этого не показывал а только пикал, то не будет. Надо менять блок и тянуть провод

Что лучше по звучанию?

310 без вопросов

а сейчас что установлено?

Поделиться сообщением

рсд 300mp3 или 310?

310

если до этого не показывал а только пикал, то не будет. Надо менять блок и тянуть провод

Что лучше по звучанию?

310 без вопросов

а сейчас что установлено?

Cейчас стоит RCD 300 без mp3. Сейчас штатный парктроник только пикает.

mxamzat

в 12 тыс можно и РЦД 510 купить...

С радостью бы поставил, но гейтвей...+еще 6000р. А финансов на магнитолу всего 12.

P.S. Вообще мое главное желание - AUX. Неважно какой экран - цветной или нет, неважно как выглядит, главное двухдин

Поделиться сообщением

AUX - это еще плюс ко всему - менять подлокотник (если есть, если нет - доустанавливать), т.к. штатно он выводится именно туда, + кабель AUX.

А вообще, лично мое мнение - AUX - абсолютно бесполезная и ненужная вещь. Аудиолинк (он же XCarLink)- штука намного более полезная.

Поделиться сообщением

mxamzat

Конечно ответ на твой вопрос прост - однозначно RCD310! :) Оличный звук, по сравнению с 300, есть возможность подключить оригинальный парктроник с визуализациеё, а AUX можно в бардачёк кинуть , что бы в полокотник не вести.

Объясни, зачем тебе гетвей менять?! :-D Я к своему RNS 510 подключил - ваще без проблем, и парк, и ксенон - всё с ним работает!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас