Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 1979.12serega у меня машина 08, а у него более ранняя там нужно менять гейтвей... чтобы новые мафны с 10й в конце не сажали аккумы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Greck Так у него не видно какого года машина, может и не надо менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxamzat 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 GreckТак у него не видно какого года машина, может и не надо менять... 07 год, Comfortline, всё просто прекрасно, куча опций, мфд+, круиз, мультируль, esp, поясн. опора, ride comfort и еще куча всего, но иногда мне кажется, что я половину своих опций готов поменять на выход AUX (((...кстати нафига менять подлокотник? Неужели кабель просто подвести нельзя. Кстати РНС 510 можно ставить версии С, если не ошибаюсь, без замена блока. В общем я так понял, xcar audiolink мой единственный выход. Других вариантов за эти деньги не придумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Извините, что не моя тема. Один вопрос. На машину 2010 года можно поставить RCD300? Или надо менять гейтвей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxamzat 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Извините, что не моя тема. Один вопрос. На машину 2010 года можно поставить RCD300? Или надо менять гейтвей. Нафига тебе 300. У тебя 310 стоит. Чтобы ты не ставил, ничего менять не надо, аккум сажать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 У меня РНС510 стоит. Хочу сесте, свою 300 в Поло(хэтч) отдать, у нее машина 11 года будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxamzat 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 У меня РНС510 стоит. Хочу сесте, свою 300 в Поло(хэтч) отдать, у нее машина 11 года будет. Только магнииолы с 10 на конце сажают аккум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yenigun 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Других вариантов за эти деньги не придумаешь Присмотрись к двухдиновым китайцам. Внешний вид - в стиле RNS-510, практически неотличим от оригинала, функционал - бомба, рнс-ка просто нервно курит, качество исполнения (ручки, кнопки) - лучше, чем была моя штатная заводская RCD-310. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 mxamzatспасибо. Не один китаец не сравнится РНС (оригинал он и есть оригинал). Но это уже другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxamzat 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Других вариантов за эти деньги не придумаешь Присмотрись к двухдиновым китайцам. Внешний вид - в стиле RNS-510, практически неотличим от оригинала, функционал - бомба, рнс-ка просто нервно курит, качество исполнения (ручки, кнопки) - лучше, чем была моя штатная заводская RCD-310. Нет, ставить китайцев не буду. Однозначно. Знаю я их кнопки, которые облезают в течении эксплуатации, тормозной функционал и т.д. P.S. Состояние--новый(в авто никогда не стояла).Код в комплекте.При желании возможна установка с адаптацией.Подходит в авто с 2007 года,при желании есть гетевеи. Телефон для связи 8-916-254-50-11 Евгений. Кхм, не понял фразу "Подходит в авто с 2007 года". Т.е. гейтвей менять не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах