Перейти к публикации
mxamzat

Помогите определиться RCD 300 vs 310

Рекомендованные сообщения

1979.12serega

у меня машина 08, а у него более ранняя там нужно менять гейтвей... чтобы новые мафны с 10й в конце не сажали аккумы...

Поделиться сообщением

Greck

Так у него не видно какого года машина, может и не надо менять... :)

Поделиться сообщением

Greck

Так у него не видно какого года машина, может и не надо менять... :evil:

07 год, Comfortline, всё просто прекрасно, куча опций, мфд+, круиз, мультируль, esp, поясн. опора, ride comfort и еще куча всего, но иногда мне кажется, что я половину своих опций готов поменять на выход AUX (((...кстати нафига менять подлокотник? Неужели кабель просто подвести нельзя. Кстати РНС 510 можно ставить версии С, если не ошибаюсь, без замена блока. В общем я так понял, xcar audiolink мой единственный выход. Других вариантов за эти деньги не придумаешь

Поделиться сообщением

Извините, что не моя тема. Один вопрос. На машину 2010 года можно поставить RCD300? Или надо менять гейтвей. :evil:

Поделиться сообщением

Извините, что не моя тема. Один вопрос. На машину 2010 года можно поставить RCD300? Или надо менять гейтвей. :evil:

Нафига тебе 300. У тебя 310 стоит. Чтобы ты не ставил, ничего менять не надо, аккум сажать не будет

Поделиться сообщением

У меня РНС510 стоит. Хочу сесте, свою 300 в Поло(хэтч) отдать, у нее машина 11 года будет. :evil:

Поделиться сообщением

У меня РНС510 стоит. Хочу сесте, свою 300 в Поло(хэтч) отдать, у нее машина 11 года будет. :evil:

Только магнииолы с 10 на конце сажают аккум.

Поделиться сообщением

Других вариантов за эти деньги не придумаешь

Присмотрись к двухдиновым китайцам. Внешний вид - в стиле RNS-510, практически неотличим от оригинала, функционал - бомба, рнс-ка просто нервно курит, качество исполнения (ручки, кнопки) - лучше, чем была моя штатная заводская RCD-310.

Поделиться сообщением

mxamzatспасибо.

Не один китаец не сравнится РНС (оригинал он и есть оригинал).

Но это уже другая история.

Поделиться сообщением

Других вариантов за эти деньги не придумаешь

Присмотрись к двухдиновым китайцам. Внешний вид - в стиле RNS-510, практически неотличим от оригинала, функционал - бомба, рнс-ка просто нервно курит, качество исполнения (ручки, кнопки) - лучше, чем была моя штатная заводская RCD-310.

Нет, ставить китайцев не буду. Однозначно. Знаю я их кнопки, которые облезают в течении эксплуатации, тормозной функционал и т.д.

P.S.

Состояние--новый(в авто никогда не стояла).

Код в комплекте.При желании возможна установка с адаптацией.Подходит в авто с 2007 года,при желании есть гетевеи.

Телефон для связи 8-916-254-50-11 Евгений.

Кхм, не понял фразу "Подходит в авто с 2007 года". Т.е. гейтвей менять не надо?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас