mxamzat 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 В общем я определился. Самое простое будет такое решение - меняю свой РСД 300 без mp3 на такой же(4000р) с mp3 и покупаю xcarlink(3500), ну и плюс 1000-2000р мастеру за снятие/установку магнитолы и установки в бардачок карлинк. Других вариантов просто нет - покупать RCD 310(5000р), покупать для него гейтвей(6000), установка(~1500), плюс еще нужно будет как то аукс ин проводить - сумма превышает ту, на которую рассчитывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxamzat 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Купил вот такую штуку http://www.4caraudio.ru/product_1380.html. Подключается айфон, управляю плейлистами с руля, всё хорошо, даже заряжается девайс. Но никак не могу понять, как же с флешки заставить car audiolink заставить читать песни. Создал 6 папок CD01, CD02...CD06. Закинул в каждые песни, меньше 99 песен в каждой папке. Папка CD06 пустая. Других файлов/папок на флешке нет. Но магнитола не читает. В чем проблема, может кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yenigun 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Попробуй айфон отключить, чтобы воткнута была только одна флешка. У меня подобный аппарат работал вполне нормально на RCD-310. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxamzat 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Попробуй айфон отключить, чтобы воткнута была только одна флешка. У меня подобный аппарат работал вполне нормально на RCD-310. В том то и дело, отключаю айфон, вытаскиваю всё из аудиолинка, засовываю флешку - 0 эмоций. Флешку отформатировал(не быстрое формат.) в FAT32, скопировал 6 папок, в каждой папке есть песни. Не играет зараза, в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yenigun 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 А сами папки CD01-CD06 магнитола видит? Формат песен mp3 ? Аудиолинк не все аудиоформаты поддерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxamzat 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 А сами папки CD01-CD06 магнитола видит?Формат песен mp3 ? Аудиолинк не все аудиоформаты поддерживает. А как магнитола их должна видеть? по бокам слева и справа написано CD1, CD2...СD6. При нажатии на боковые кнопки - переключает, треки листает - но ничего не воспроизводит и время трека всё время 00:01. Формат песен только mp3. P.S. Сейчас отформатировал другую флешку, спущусь на парковку, проверю - отпишусь. Если не поможет придется ругаться с продавцом этого аудиолинка. P.P.S. Заработало!!! Дело было во флешке, засунул трансценд - всё заиграло. P.P.P.S. Кстати такой вопрос - если поставить RCD 300 MP3, теги отображаться будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах