mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 mars73 ты нам нужен здеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максим8520 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 если честно я даже не знал сколько в ней кабыл. Что то маловато для движка 2,5 всего лишь 150 кабыл. Это херня какая то. А беру я ее не за 700 нахрен она мне такая машина за такие деньги да еще из США. Может всетаки в ней больше кабыл то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 максим8520 2 варианта 150лс и 170. у тебя че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 максим8520 Хватит тебе 150 за глаза, мы тут все на 102-х ездим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максим8520 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 незнаю я мужики сколько в ней кабыл. Ее мне забранировали и дали два дня на размышления. Я то вообщето пассата в-6 хотел. Вот теперь думаю. За запчасти я не переживаю во первых потому что машина на прдажу, а во-вторых у меня дядька в штатах. Он мне уже запчасти присылал в 6-10 раз дешевле чем у нас. Блин не знаю че делатб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максим8520 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 блин где мое сообщения котороя я написал? Незнаю я мужики сколько в ней кабыл. Мне дали два дня на раздумия, я хотел пассата В6. С запчастями проблем нет. У меня в штатах дядька. Кстати мужики не кому из ваших друзей джетта черная со всем фаршем 2,5 литров за 720 не нужна? торг всегда уместен. Извеняюсь за рекламу не в том форуме. Но я думаю гнать ее или нет. Не судите строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максим8520 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 во блин два сообщения написал. Бесит с мобилы в инете сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 максим8520 за сколько продаешь? узнай вин пробьем и скажем тебе сколько чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 У нас Джетта 2.5 уже шестой год. Все с стоке. Брали новой. Машиной этой очень довольны. В 2005.5 году шла с двигателем мощностью 150л.с. Кажется с 2007-го мощность подняли до 170л.с. За все эти годы из ремонтов было только: замена пыльников внешних ШРУСов на полуосях и замена Purge Valve. Пробег не ней ~120 тыс. км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах