максим8520 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 glycerin вин сегодня мне скинут, сам хачу проверить его! НЕ подскажишь где это сделать? А продовать буду примерно в промежутке от 720 до 760 т.р. Смотря какой у неё пробег. Потому что мне сказали что она в эксплуатации с февраля 2010 года! в ней 170 кабыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 А с фаршем- что именно? Выложи комплектацию. А так больше интересует GLI 2,0TFSI c минимально возможным пробегом. Ну и желательно чёба климат-контроль был как на европейках...и всё же и ручка...чёта Б/У на DSG6 -сыкотно брать..Вообщем если есть возможность чё нибу подобрать- пиши в личку.. ..я задумался менять авто,но счас весь в раздумьях :umnik( думаю и выбираю): Новая Джетта- ни так ни сяк( нет 1.8TSI и возможно не будет 1.4TTSI(160л.с)),Пассат В7 - наверняка дорого, 1.8TSI (уже далеко за лям),1.4 (122л.с)- не вариант... А GLI пятёрка- это классика жанра ,плюс быстрая машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максим8520 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 MARS 73 , пока полностью не знаю комплектацию, ещё вин когда мне не прислали, пока нет возможности его мне прислать! У нас день у них ночь, а днём человек занят был! Думаю завтра буду знать ВИН код! По нему же можно определить комплектацию! Мне только дядька сказал, что чёрная с кожей 2,5 объём, в идеальном состоянии. Придёт в Россию где то в конце апреля! Если всё будет ок! тфу-тьфу-тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 растаможка будет где-то больше 300тр + отправка в Россию. имхо не выгодно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Так,пацаны...я не силен в таможенных делах..но так понял пиндосовская 2.5л при 170 кобылок,судя по постам не выше 800т.р и это уже с растоможкой? А скока тогда примерно 2.0Т- 200л.с? Или я чяво не догоняю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максим8520 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Мужики придёт моя машина я цену назову окончательную! Поверьте цена будет очень хорошая! Я имею ввиду всем будет выгодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 до 1500 куб - 1.7 евро/см3 до 1800 куб - 2.5 евро/см3 до 2000 куб - 2.7 евро/см3 до 3000 куб - 3 евро/см3 до 4000 куб и больше - 3.6 евро/см3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максим8520 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 glycerin подскажи пожалуйста! А разгон у 2,5 хороший? Хорошо машина прёт? По трассе сколько жал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 максим8520 ну макс ехал 175, дальше уже пассажиры не разрешили разгон идеальный. все сосут!!! в спорт режиме вообще будет супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 glycerin подскажи пожалуйста! А разгон у 2,5 хороший? Хорошо машина прёт? По трассе сколько жал? Тут почитай http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/je ... nick-shhh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах