максим8520 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Спасибо большое МАРС. почитал, щас ютуб штурмую. Неплохо так она едет, я люблю погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максим8520 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 мужики подскажите где можно купить приборную понель с км и градусами цельсия, а то в машине которая придет все в милях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 вчера разочаровался в авто((( не смог погонятся с ягуар хк (или xj). только 3 метра вместе проехали, потом он улетел. хотя со светафора оторвались только мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 ну ты бы ещё с порше посоревновался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максим8520 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 катяра ты прям в точку сказал. Прочитал мои мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 glycerin Турбокит и ягуар в попе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Турбокит дорогое удовольствие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 glycerin тогда смерись..и разгоняй пока с пути двухлитровые лансеры, фокусы и мазды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максим8520 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 glycerin А джетту 2 литра TFSI делаешь? А я думаю не получиться мне погонять на таком аппарате, придёться медленно ездить, т.к. на прадажу привожу! Пусть лучше настоящий владелец, чё хочет то и делат! Надеюсь за месяц продам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 максим8520 2,0TFSI в стоке- 6,9 сек до сотни..против 8.6- 9.2 сек на атмосферке 2.5L(170-150 соответственно) ещё мона "поспорить" с 1.8TFSI- но шансов думаю мало то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах