glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 ну и 2-литровок очень мало. а так мне свои 2.5 вполне достаточны)) если даже не сделаешь то на нервы точно подействуешь ))) всего 2 проигрыша за 3 месяца) 1.lexsus rx 2.jaguar xj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 glycerin, один светофорный гонщик уже рассказал на форуме, как в двигателе его машины оторвало шляпку клапана. С нетерпением ждем твоих сообщений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 glycerin, один светофорный гонщик уже рассказал на форуме, как в двигателе его машины оторвало шляпку клапана.С нетерпением ждем твоих сообщений... тьфу тьфу тьфу. я выбираю только избранных и еще зависит от настроение )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 а может шляпку и не только клапана оторвать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Ту Belarusу Один мужик купил в социалистические времена ВАЗ 2108.Поставил в гараж,а продолжал ездить на стареньком москвиче. В гараж приходил в выходные и мыл-мыл-мыл( а что делать? пыли за неделю много оседало ) Так вот один раз пришёл и потерял бдительность- ворота при порыве ветра саданули по машине..с двух сторон. Мужик повесился... А ты ,погляжу, в своём амплуа ..глядим - на САVА( тот же BMY,но более форсированный) были одно время повальные прогары клапанов и поршней,проблемы с ГРМ, большенство владельцев солидные дядьки и обычно не куда не спешат,но использовали в большенстве своём АИ92,считая его более "чистым"..в моём отказе веню себя- и не за то,что стартую первым( понимаешь ли машинка просто шустрая)- а именно из-за применения 92 бензина.. низкий коридор детанационной стойкости высокофорсированного двигателя 1.4TSI - не прощает такого подхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 mars73 +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_ma 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 150 но скоро чип тюнином он будет у меня 173 )) У меня тоже 150.....Можно ли сообщить, как и за сколько собираетесь лошадок добавить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 мужики, у вас задняя ходовка, многорычажка или балка???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Пятёрка,кроме двигателей, по моему в конструктиве не отличались от европеек Это шестёрки теперь- балки,барабаны на заду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максим8520 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Мужики подскажите есть здесь где в клубе в электронном виде, инструкция по ремонту и эксплуатации ДЖЕТТЫ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах