Перейти к публикации
максим8520

Отличия американской и евпропейской джетты

Рекомендованные сообщения

ну и 2-литровок очень мало. а так мне свои 2.5 вполне достаточны)) если даже не сделаешь то на нервы точно подействуешь )))

всего 2 проигрыша за 3 месяца)

1.lexsus rx

2.jaguar xj

Поделиться сообщением

glycerin, один светофорный гонщик уже рассказал на форуме, как в двигателе его машины оторвало шляпку клапана.

С нетерпением ждем твоих сообщений... :(

Поделиться сообщением

glycerin, один светофорный гонщик уже рассказал на форуме, как в двигателе его машины оторвало шляпку клапана.

С нетерпением ждем твоих сообщений... :(

тьфу тьфу тьфу. я выбираю только избранных :victory::super:

и еще зависит от настроение ))

Поделиться сообщением

а может шляпку и не только клапана оторвать! :(

Поделиться сообщением

Ту Belarusу

Один мужик купил в социалистические времена ВАЗ 2108.Поставил в гараж,а продолжал ездить на стареньком москвиче.

В гараж приходил в выходные и мыл-мыл-мыл( а что делать? пыли за неделю много оседало :victory: ) Так вот один раз пришёл

и потерял бдительность- ворота при порыве ветра саданули по машине..с двух сторон. Мужик повесился...

А ты ,погляжу, в своём амплуа :( ..глядим - на САVА( тот же BMY,но более форсированный) были одно время повальные прогары клапанов и поршней,проблемы с ГРМ, большенство владельцев солидные дядьки и обычно не куда не спешат,но использовали в большенстве своём АИ92,считая его более "чистым"..в моём отказе

веню себя- и не за то,что стартую первым( понимаешь ли машинка просто шустрая)- а именно из-за применения 92 бензина.. низкий коридор детанационной стойкости высокофорсированного двигателя 1.4TSI - не прощает такого подхода.

Поделиться сообщением

150 но скоро чип тюнином он будет у меня 173 ))

У меня тоже 150.....Можно ли сообщить, как и за сколько собираетесь лошадок добавить????

Поделиться сообщением

мужики, у вас задняя ходовка, многорычажка или балка????

Поделиться сообщением

Пятёрка,кроме двигателей, по моему в конструктиве не отличались от европеек Это шестёрки теперь- балки,барабаны на заду :(

Поделиться сообщением

Мужики подскажите есть здесь где в клубе в электронном виде, инструкция по ремонту и эксплуатации ДЖЕТТЫ?????????????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас