mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Здесь ищи http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_ma 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 мужики, у вас задняя ходовка, многорычажка или балка???? независимая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_ma 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Пятёрка,кроме двигателей, по моему в конструктиве не отличались от европеек Это шестёрки теперь- балки,барабаны на заду ДА нет, с ходу могу сказать, что отличаются полностью бампера, их элементы, фонари, электрика (вообще не такая), крышка багажника и приборная панель)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 крышка багажника интересно без гемороя можно поменять крышку? хочу поставить от европейской, чтоб номера нормально стояли. много менять придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максим8520 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Спасибо МАРС 73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_ma 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 интересно без гемороя можно поменять крышку? хочу поставить от европейской, чтоб номера нормально стояли. много менять придется? Теоретически можно, вроде визуально они одинаковы, но надо уже смотреть))) А есть ещё вариант переходной рамки, которая выступает за выемку американского номера заднего с подсветкой, да и стоит недорого и вроде выглядит не совсем колхозно)) glycerin, всё же можно поделиться секретом чип-тюнинга со 150 лошадок до 173? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максим8520 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 glycerin подскажи пожалуйста или кто ещё знает! А на движке 2,5 на ГРМ цепь или ремень? И что надо сразу поменять при покупке именно в движке 2,5 литра ? Кроме масла канечно же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 максим8520 Смотрим сюда: По ходу цепочки- две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максим8520 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Спасибо большое МАРС! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!! Цепи это хорошо! А за ними уход нужен? Кто знает? Они же имеют свойство растягиваться со веменем! Я в механики не селён, я энергетик, но всегда с гл. механиком на заводе общаюсь, там всёвремя у них касяки какие то по механики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 1 сервис по фольцам у меня 70 тыр просил на замену ))) цепь это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах