glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 у меня МФА+кожа+круиз+2 зонный клим + 16 диски + люк... есть типтроник (6ступ) нет мультируля, нет мапяти, нет управлении воротами, нет МФА+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Вэд У европейки тоже есть типтроник. Во всяком случае у машин постовляемых в Россию до 2010 года стоял именно он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вэд 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 http://vw.by/_modules/_cfiles/files/jetta_32.pdf В РБ 5 Джетта до сих пор продается, там есть DSG 6 или 7 ступ. и механика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Вэд Я же написал ДО 2010 года (а может 2009 года). В 2010 пошли 1.6+DSG, раньше шел 6-и скоростной типтроник с гидротрансформатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Ездил на 2.5 много раз. Нормальный автомобиль для обычной спокойной езды. Вот только бензин сосет нескромно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вэд 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Ездил на 2.5 много раз. Нормальный автомобиль для обычной спокойной езды. Вот только бензин сосет нескромно. В режиме Драйв-да, нормальный, в Спорт прекрасно подходит и для быстрой езды. Расход в городе 12 л 92-го-по мне отлично+ЦЕПНОЙ привод! Я легко мог выбрать 2,0 турбо 200л.с., но бензик надо 98+проблемы с прямым впрыском и турбиной. Я свой выбор сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 У всех радио+6 CD с mp3? да. заменил на аналог рнс. в России продавались такие диски 16"? да. диски скорее атланта. у меня такие Для чего замок здесь? для заблокировки В российской версии есть кнопка esp? нет ESP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 ESP йесть , правда не у всех.( 1.6FSI, 2.0FSI, 1.4TTSI, 2.0TFSI- она есть, но так как у большенства тут 1.6BSE-базовый мотор- её нет, а также с 2008года перестали ставить на дефорсированную версию 1.4TSI. FSI двигатели сняли с производства с 2007-2008 года, а самую мощную в рашку офф. перестали ввозить почти сразу. В Украине и Белорусии- 2.0TFSI были доступны до последнего времени перед снятием с продаж Джетты мк5) ...Подлокотник без подстаканников под Кока-колу и пластмаски под гамбургеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вэд 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Вот такая лампочка сбоку есть только у америкосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_ma 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 ДА, у европейцев вообще светодиоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах