Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Уныло там где нас нет тут не могу не согласиться)))) с тобой точно не заскучаешь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШОРТ 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 20-22 мая 2011 на территории спортивного курорта "Сорочаны" состоится пятый ежегодный фестиваль автомобилей Volkswagen – VWFestival 2011, в котором примут участие около 1000 автомобилей и около 70 автоклубов России. VW Festival – это самое главное событие года для каждого владельца или поклонника автомобиля Volkswagen. В 2011 году фестиваль отмечает свое пятилетие и обещает стать самым грандиозным за свою историю - он будет проходить целых 3 дня на огромной площадке Подмосковья и открывает свои двери для владельцев всех автомобилей VAG. Более того – география участников расширится до международного масштаба! На фестивале ожидаются участники из различных городов России, Украины, Беларуси, Молдавии, Казахстана и даже Германии. В 2011 в рамках VW Festival, помимо автомобилей Volkswagen, будет выделена зона и для других автомобилей концерна: Audi, Porsche, Seat и Skoda. И что самое главное - принять участие в фестивале может абсолютно любой владелец автомобиля VAG. Для участников и зрителей организаторы подготовили интересную шоу-программу с большим количеством музыки, конкурсов и призов, трассу для скоростного маневрирования, экспозицию из самых лучших автомобилей VW и многое другое. Зона под кемпинг, уютные номера в коттеджах, атмосфера праздника и отдыха для всех семьи! В этом году будет организован уголок для самых маленьких участников фестиваля. От партнеров и спонсоров фестиваля для всех наилучшие условия и цены на свою продукцию и услуги. Например, любой желающий, во время проведения фестиваля, сможет приобрести или заказать на стенде «Vagburg» различные детали для тюнинга по низким ценам, футболки, редчайшие аксессуары с тематикой VW и многое другое. Традиционно Volkswagen Magazine привезет новинку модельного ряда – если в 2010 это был Amarok, то в этом году это новейший… VW Passat! Количество различных номинаций в этом году порадует, как зрителей, так и самих участников – ведь у каждого появится шанс получить награду за свой автомобиль. Жюри и зрители будут выбирать самые интересные автомобили, а владельцы призы и кубки. Время заезда участников на мероприятие: 20.05: с 16-00 до 0-00. 21.05: с 10-00 до 20-00 22.05 - выезд участников до 15-00 Стоимость участия в 2011г: 400р - водитель+автомобиль. 200р - пассажир / посетитель. Дети до 12-ти лет БЕСПЛАТНО. Организатор: Vagburg Информационные спонсоры: Форсаж, Volkswagen Magazine, Автомобили и Цены Информационная поддержка: Тюнинг Автомобилей, klutchonline.com, euromedian.com, vdub.kz, bodybeat.ru, dropit.street4.net, lowerandwider.com Спонсоры: Morendi, XYZ Racing, Automotion Партнеры: APR Tuned, Old Bus Garage Как это было в 2010г(видео) http://vimeo.com/12232468 Полезная информация: Сайт фестиваля Для участников Схема проезда на фестиваль Проживание на фестивале Обсуждение фестиваля на форуме Встреча вКонтакте, добавляемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 ШОРТ Витя, спасибо за общую инфу! И за скидки на коттеджи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Други, Стандартный номер (4-местный) В КОТТЕДЖАХ на Выходные, праздничные дни - 4000р./сутки + 3 доп.места по 500р./сутки 16-17 апреля я поеду бронировать один коттедж для: (себя) + (Marijetta +1) + ? Кто с нами? Заезд 20 мая в 19.00 (в пятницу), выезд в 16.00 в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Други, Стандартный номер (4-местный) В КОТТЕДЖАХ на Выходные, праздничные дни - 4000р./сутки + 3 доп.места по 500р./сутки 16-17 апреля я поеду бронировать один коттедж для: (себя) + (Marijetta +1) + ? Кто с нами? Заезд 20 мая в 19.00 (в пятницу), выезд в 16.00 в воскресенье. О! Кать отлично! короче кворум есть я +2 и ты = 4 комплект (все женской национальности).. на доп места кастинг проведем.. в эти выхи поехать не смогу так что на неделе могу денешку тебе передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Я думаю с доп местами надо поместу решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 ПРО аренду номеров в КОТТЕДЖАХ В СОРОЧАНАХ Скидка участникам VW FESTa 2011 - 10%. Про стандартные номера: В каждом коттедже - по 4 номера. Каждый номер (стандарт) рассчитан на 4-х человек. + 3 доп.места (на раскладушках). В каждом номере - душ, туалет, чайник, фен. Стоимость стандартного 4-мест. номера (со скидкой) - **** р./сутки. Доп.место - *** р./чел./сутки. Заезд в 19.00, выезд в 16.00. Я еду в субботу бронировать один номер, в который есть ещё ТРИ ДОП.МЕСТА !!! Никто не надумал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 ПРО аренду номеров в КОТТЕДЖАХ В СОРОЧАНАХ Скидка участникам VW FESTa 2011 - 10%. Про стандартные номера: В каждом коттедже - по 4 номера. Каждый номер (стандарт) рассчитан на 4-х человек. + 3 доп.места (на раскладушках). В каждом номере - душ, туалет, чайник, фен. Стоимость стандартного 4-мест. номера (со скидкой) - 4 000 р./сутки. Доп.место - 500 р./чел./сутки. Заезд в 19.00, выезд в 16.00. Я еду в субботу бронировать один номер, в который есть ещё ТРИ ДОП.МЕСТА !!! Никто не надумал?? В субботу я ездила в СОРОЧАНЫ. Сначала о неприятном: Администрация коттеджного поселка поступила очень некрасиво. Когда в среду я звонила и бронировала номер (4х-местный на двое суток - Тариф "Семейный") - озвучили цену 4400р./сутки -10% скидка = итого 4000р./сутки. На месте оказалось, что в пятницу Администрация коттеджного поселка внесла уточнение, и скидка 10% предоставляется только на базовые номера (при заезде на одни сутки - Тариф "Выходные и праздничные дни") стоимостью 4900р./сутки. На остальные тарифы - скидка не распространяется. Итого я отдала 8800 р. за двое суток за 4х-местный номер. Конечно, +/- 200р. не столь существенно... НО - НЕПРИЯТНО! Завтра выложу парочку фоток: асфальтированной парковки, где будут стоять наши машинки, и поля, где (скорее всего?!) будут размещаться палатки. Сейчас всё выглядит уныло... Но до ФЕСТа ещё больше месяца! Вся надежда на хорошую теплую весну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 ПРО аренду номеров в КОТТЕДЖАХ В СОРОЧАНАХ ... + 3 доп.места (на раскладушках). ... Доп.место - 500 р./чел./сутки. ... есть ещё ТРИ ДОП.МЕСТА !!! Никто не надумал?? И да - ПРО ДОП.МЕСТА тоже накладка - по факту оказалось, что они будут стоить 900р./сутки. Одно доп.место зарезервировано за Ol'ka. ОСТАЛОСЬ ЕЩЁ ДВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 я, пожалуй, посплю в палатке)))) или за землю, на которой будет стоять палатка тоже платить надо?! о0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах