Перейти к публикации
Полиция нравов

VW FEST 2011. 20-22 мая. МО, Сорочаны.

Рекомендованные сообщения

Заголовок: VW Festival №5 состоится 27-29 мая 2011г.

Ездили на разведку боем! Короче, стандартный 4-х местный номер с заселением вечером четверга, и выездом в 16-00 вск. 3800 руб за номер!!!

Вроде, норм получается!

Поделиться сообщением

Палатку куплю, еду точно +1, кого-нить да возьму, + обсуждаем идею съемки всего из багажника тигуана =) и повыше и удобно, мне то не круто в шеренгу джетт вставать :-D

Поделиться сообщением

Я еду +1 :-D

По возможности, постараюсь замутить с собой палатку не только для себя.

Поделиться сообщением

Палатку куплю, еду точно +1, кого-нить да возьму, + обсуждаем идею съемки всего из багажника тигуана =) и повыше и удобно, мне то не круто в шеренгу джетт вставать :x

Интерестно только все-таки когда эта шеренга поедет :oops: в пятницу или в суботу? В том году то таких проблем небыло т.к. были выходные :victory: а теперь? когда будет основная масса? какая программа у организаторов и на какой день?

Поделиться сообщением

Интерестно только все-таки когда эта шеренга поедет :oops: в пятницу или в суботу? В том году то таких проблем небыло т.к. были выходные :victory: а теперь? когда будет основная масса? какая программа у организаторов и на какой день?

Думаю, если большинство народу соберется в пятницу, то шеренгу в ПЯТНИЦУ и замутим.

Но что-то я сомневаюсь в этом. :x

Основная программа (по данным с разных форумов) будет в СУББОТУ.

Поделиться сообщением

Я лучше спокойно в пятницу вечером приеду, все настрою, устрою. Чем в субботу с утра суету наводить. :victory:

Поделиться сообщением

Я лучше спокойно в пятницу вечером приеду, все настрою, устрою. Чем в субботу с утра суету наводить. :umnik:

Согласен с тобой на 100% ,приедем Я + Надя + друг Леха с 20 по 22 мая с палаткой :victory::super::x:oops:

Поделиться сообщением

БЕРУ С СОБОЙ ТУ ЖЕ ПАЛАТКУ , ЧТО И В ПРОШЛЫЙ РАЗ (ЕСЛИ ДАДУТ))).

РОМА И ЖЕНЯ, ВАМ ПАЛАТКА НУЖНА ИЗОЛИРОВАННАЯ ДЛЯ ВАС ОБОИХ, ИБО ХРАПИТЕ ВЫ В УНИСОН ПРЕКРАСНО))) :oops:

Зараза ты )))) Жень, объединяем усилия и охрапываем Лёлю когда она уснет)))))) :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас