SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 постараюсь выбраться на все дни и с палаткой,а там будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 +2 х 2 = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Меня и Poupsa запишите, оба на своих тачках!!! Живем с теми кто приютит, с нас пиво или что покрепче, обсудим с теми кто приютит)))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poups 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Так и будем бомжевать по всем палаткам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Прикольно я не записывался , но в список попал.... кто-то читает мысли... короче на один день буду полюбому наверное в суботу на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Кто приютит то??? Сколько напитков закупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Ромка попробую надыбать две палатки...одну для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Лёх, бери большую палатку, мы тудой забьемся чел в 6-7 возьмем монополию и пару ящиков пива, и будет нам праздник "НОЧНОЙ ФЁСТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 БЕРУ С СОБОЙ ТУ ЖЕ ПАЛАТКУ , ЧТО И В ПРОШЛЫЙ РАЗ (ЕСЛИ ДАДУТ))). РОМА И ЖЕНЯ, ВАМ ПАЛАТКА НУЖНА ИЗОЛИРОВАННАЯ ДЛЯ ВАС ОБОИХ, ИБО ХРАПИТЕ ВЫ В УНИСОН ПРЕКРАСНО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 мне от этой темы не приходят уведомления, хотя подписан на неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах