Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Noob, МОЛОДЕЦ! И ещё немного определенности (исходя из тех, кто отписался): Заезд 20 МАЯ (по количеству машин) : 1. Полиция нравов 2. Marijetta + 2 человека 3. DIM-JAN + 2 человека 4. Ministr + Алиночка (м.б. на VW POLO) 5. Kira + Just 6. Roman84 7. Poups 8. NightMan + 3 человека 9. Olegator + Надя + Лёха 10. Noob + 1 или 2 человека 11. Dimarik + Олеся 12. Димка + 1 человек Заезд 21 МАЯ 1. GuLLLmaN + 1 2. Lelya 3. контрразведчик 4. Beck 5. VAZовод 6. wolf_ktl + Сашенька НЕИЗВЕСТНО в какой день приедут: 1. SkorpioN + Настя 2. alekseich - будет тусить с ГОЛЬФами. придёт к нам в гости. 3. Ol’ka 4. Ольгуня НАПИШИТЕ, ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ! я внесу правки с списки. ЗРИТЕЛИ: 1. Booger 2. Barmaley 3. Rassel 4. Markus +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 ... Теперь, очень важно - кто поедет забивать места? ... Если вы меня потом не побьёте за выбранное место, готова попытаться подъехать туда к 17.00-18.00 часам. До этого попробую обсудить этот вопрос с организаторами. Я правильно понимаю, что нам подойдёт место для машинок ЧЕМ БЛИЖЕ К НАШИМ ПАЛАТКАМ, ТЕМ ЛУЧШЕ ??? ТАК??? т.е. не обязательно возле сцены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Так, последняя инфа: Место встречи!!! Пятница - ленинградское шоссе - магазин Метро Кэш энд Керри (тот что в городе напротив ашан-сити) - на парковке, с 19:30 до 21:45 Схема - http://maps.yandex.ru/?um=XWW4fIISmufU392L1NQHCGjgw-bL7T52&l=map - Если по ленинградке - ехать из центра - переезжаете мост и после него до поста Полиции - направо ныряете под мост, и там налево на паркинг. - Если со мкада - просто все, не жмете тапочку после заезда на ленинградку, и сразу справа до моста ныряете в карман - еще раз направо и вот он паркинг. - А на паркинге справа встанем, в любом случае кто-то останется встречать остальных, опять же есть мои контакты ниже! Время: c 19:30 до 21:45 Напишите кто сможет точно к 19:30 приехать к Метро, и свой телефон, будет отправной для контактов, я к 20:00 подскочить постараюсь, мой телефон ниже. Почему до 21:45 - Москва пятница пробки + хотели поснимать видео из тигуана, так что надо выставить колонну и что-то намутить пока не совсем стемнело! Кто не успеет - догоняем - в любом случае мы едем по мкаду до дмитровки и на ней в область! И самое важное по времени: заезд до 0:00, на деле конечно думаю и в пол первого пустят, но лучше успеть мне кажется Пока точно подтвердили : Noob - tiga (+1 или 2) Nightman ( +2 на сколько я понял) Kira + Just (2 машины) Marijetta Scorpion Dim-jun? Кто с нами - отписываемся, сообщение будем редактировать! Теперь касательно закупки : Вода, пиво,соки, консервы, овощи, посуду, мангалы, салфетки, чай, кофе, сахар, соль - общак. Так же туда же предлагаю сосиски\сардельки и картошку с фольгой. Потому что это будут все. Мясо - тут отдельно, у нас 2 ночи, ну точно одна ночь и день, мне кажется самое лучшее - люди кооперируются и закупают кто сколько съест, а там уже сами выбирайте - баранина, говядина, свининка, может лососинку кто любит..... Либо же закупить куеву тучу свинины готовой и жарить тупо нон стоп на всех. Тут пишите что думаете. Собственно сабж. Контакты: Noob, он же Йожик - 89857838708 Андрей. Icq-1124565 Пишите и свои, особенно те кто приедет пораньше к метро! Кстати места Полиция нравов любезно предложила забить, так что нам будет куда ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 ЗРИТЕЛИ: 3. Rassel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Noob Не прально усе ты понял Ежик ты в тумане я +3 человека (1 машина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Да мне если честно пофигу, главное чтобы ты свою жопу во время привез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Noob Перекрывай Ленинградку от 19 км до 41 и за 10 мин. я примчусь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 NoobПерекрывай Ленинградку от 19 км до 41 и за 10 мин. я примчусь!! Я позвоню распоряжусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 ЗРИТЕЛИ:3. Rassel Расул, а почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 контрразведчик Ты тут хде-то, что-то про знакомых ГИБДД писал... С тебя сопровождение до места назначения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах