Noob 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Напьюсь за тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 поднимаю темку... ДРУГИ! Предлагаю замутить развлекалово для нас самих же на ФЕСТе: Провести конкурс среди наших красавиц по нескольким номинациям!!! Например: 1. Самая красивая ДЖЕТТА (тюнинг, обклейка, рестайлинг и т.п.) 2. Самая прокаченная Джетта (по фаршу) 3. Самый большой/маленький пробег на Джетте 4. Самая молодая/взрослая Джетта 5. Самый стерильный (чистый) салон Джетты (включая багажник) 6. Самая девственная Джетта (p.s. просветим ультрафиолетом , и потолок тоже ) 7. + ещё 5-6 номинаций (будут сюрпризом)! Определять победителя будет компетентная комиссия из 3-5 человек (в комиссию выберем достойнейших из достойных ). Один победитель cможет выиграть только в одной номинации. Чтоб по-честному и никому не обидно! В качестве приза будут вручаться именные КУБКИ и, возможно, ценные (или просто приятные) подарки! ПРИЗЫ и ПОДАРКИ готовы и ждут своих победителей!!! Так что, НАРОД, готовим, намываем, начищаем своих Красавиц!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Полиция нравов Денежки на месте сдать можно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Полиция нравовДенежки на месте сдать можно?? Ну да... Со спонсорами у нас не густо! Если кто хочет разделить наши затраты, то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 еще одну номинацию включите: самый самый спонсор клуба! Даж знаю хто победит))) ПыСы: Еду с пятничной толпой до воскресенья. ПыПыСЫ: Катю ох чую не расплачусь я с тобой за твою доброту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 ПыСы: Еду с пятничной толпой до воскресенья. Ненадумала с нами вдомик???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Не...мы с Ежиком по палаткам будем ползать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Мы с Ежиком пьяные по палаткам будем ползать! Так правильнее Значит для пятничных: когда мы туда приедем, у вас есть 5 минут чтобы найти Полицию Нравов, еще 15 чтобы сделать лагерь, а после этого все в круг, берем стаканы и наливаем по штрафной каждому первому! а каждому второму вдвойне А как же конкурсы для владельцев тиги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Йожик, мы для тебя пьяного по ходу игры придумам конкурс ПыСЫ: Ищите две темноволосые макушки Полиции и мою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 up Место встречи!!! Пятница - !завтра! - Ленинградское шоссе - магазин Метро Кэш энд Керри (тот что в городе напротив ашан-сити) - на парковке, с 19:30 до 21:45 Схема - http://maps.yandex.ru/?um=XWW4fIISmufU392L1NQHCGjgw-bL7T52&l=map - Если по ленинградке - ехать из центра - переезжаете мост и после него до поста Полиции - направо ныряете под мост, и там налево на паркинг. - Если со мкада - просто все, не жмете тапочку после заезда на ленинградку, и сразу справа до моста ныряете в карман - еще раз направо и вот он паркинг. - А на паркинге справа встанем, в любом случае кто-то останется встречать остальных, опять же есть мои контакты ниже! Время: c 19:30 до 21:45 Почему до 21:45 - Москва пятница пробки + хотели поснимать видео из тигуана, так что надо выставить колонну и что-то намутить пока не совсем стемнело! Кто не успеет - догоняем - в любом случае мы едем по мкаду до дмитровки и на ней в область! И самое важное по времени: заезд до 0:00, на деле конечно думаю и в пол первого пустят, но лучше успеть мне кажется Пока точно подтвердили : Noob - tiga (+1 или 2) Nightman ( +2 на сколько я понял) Kira + Just (2 машины) Marijetta Scorpion Dim-jan - приедет туда скорее всего Женек - звонил мне, не знаю ника на форуме ^^ Roman84 Кто с нами - отписываемся, сообщение будем редактировать! Теперь касательно закупки - завтра к 19 30 постараюсь подъехать, Санек приедет к 20 00 со своей скидкой как для сотрудника!! так что без него ничего не покупать! Нам в быстром порядке надо будет набрать : Воду, пиво,соки, консервы, овощи, посуду, мангалы, салфетки, чай, кофе, сахар, соль, что все вместе делиться на всех - это 100% - общак. Так же туда же предлагаю сосиски\сардельки и картошку с фольгой.Вспомним молодость..... Теперь -мясо - тут отдельно мне кажется... Собираемся кучкой - кто на сколько остается, скидываемся и закупаем, либо в метро либо как-то еще, потому что угадать количество и чтобы всех хватило да еще осталось - не получиться, если только килограммов 30 не брать Так что большинство , что мне звонили - вроде как сошлись на мнение что покупаем по отдельности, а там уже сами выбирайте - баранина, говядина, свининка, может лососинку кто любит..... Надо обсудить что с мясом, у нас 22 часа товарисчи! давайте активнее, кто едет в пятницу! Контакты: Noob, он же Йожик - 89857838708 Андрей. Icq-1124565 Пишите и свои, звоните! Надеемся на Катьку и хорошие места!!! Товарисчи джеттоводы, вам нужно видео или нет?? Нам нужен оператор! у кого есть камера и кто хочет поснимать из тиги или просто так ?? Активнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах