Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 ... Надеемся на Катьку и хорошие места!!! . Я, конечно, буду стараться... Но по словам Организатора (ШОРТа), чёткой схемы расстановки клубов нет. Места будут заниматься по факту прибытия клубных авто. Но я сделаю всё возможное, чтобы наши машинки были поближе к палаткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 8-девять16-319-0четыре-семь1 Катько-Полицай Я туда поеду раньше вас. Схема проезда правильная и достаточно простая, не потеряетесь. wolf_ktl у нас есть одно место в коттедже. со вторым - думаю, что-нибудь придумаем. бранирую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 бранирую)) если с пятницы то.. 2200 р... мне ! можна без предоплаты Maria`s hotel - very welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 ВОПРОС к тем, кто поедет в СУББОТУ: Вы планируете собираться где-то и ехать организованной колонной??? Или кто как приедет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Полиция нравов Тут обсуждения не было про сборы колонной, следовательно поедем по одиночке. Ольки не будет кстати, завтра улетит в Турцию (вроде в списках она еще висит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 up Схема - http://maps.yandex.ru/?um=XWW4fIISmufU392L1NQHCGjgw-bL7T52&l=map - Noob - чета ссылка выдает какоето место стремное - походу чето не то - проверь пож - а то для женской ориентации нада все оооч подробно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 бранирую)) если с пятницы то.. 2200 р... мне ! можна без предоплаты Maria`s hotel - very welcome с субботы на воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 ПОСЛЕДНЯЯ ИНФА: 20 мая 1. Полиция нравов + Lelya – ФОТО – коттедж+палатка 2. Marijetta + 2 человека - коттедж 3. DIM-JAN + 2 человека 4. Ministr + Алиночка - палатка 5. Kira + Just 6. Roman84 7. Poups 8. NightMan + 3 человека - ВИДЕО - палатка 9. Olegator + Надя + Лёха - палатка 10. Noob + Tiga + 2 человека – ВИДЕО - палатка 11. Dimarik + Олеся 12. Димка + 1 человек - ФОТО 13. Санёк +1 14. SkorpioN + Настя - палатка 21 мая 1. GuLLLmaN + 1 - коттедж 2. контрразведчик + VAZовод 3. Beck - палатка 4. wolf_ktl + Сашенька – коттедж+палатка 22 мая 1. Ольгуня 2. Rassel ЗРИТЕЛИ 1. Booger 2. Barmaley 3. Markus +1 Заезд участников на мероприятие 20.05: с 16-00 до 0-00 21.05: с 10-00 до 20-00 22.05 - выезд участников до 15-00 СХЕМА ПРОЕЗДА На автомобиле: На 54 км Дмитровского шоссе (после п. Икша) следует повернуть направо (указатель на Ярославль, Софрино, Ногинск, Сорочаны), проехать через мост и сразу после моста, перед д. Подосинки, повернуть налево. Через 10 км, на Т-образном перекрестке в с. Ильинское, повернуть налево. В 2-х км от этого поворота находится курорт "Сорочаны". Автомобиль следует поставить на автостоянку (справа от курорта). Стоимость участия 400р - водитель + автомобиль 200р - пассажир / посетитель КОНТАКТЫ: 1. Полиция нравов (Катя) – 8-916-319-04-семь1 2. Noob (Андрей) – 8-985-783-87-0восемь 3. NightMan (Серега) – 8-905-721-39-один9 ЗАКУПКА ПРОВИЗИИ: В пятницу закупается ОБЩАК: Вода, пиво (в банках), соки, консервы, овощи, посуду, мангалы, салфетки, чай, кофе, сахар, соль. Сосиски\ сардельки и картошку с фольгой. ШАШЛЫК: закупается САМОСТОЯТЕЛЬНО группами (из расчета кто сколько съест)! Договаривайтесь, кооперируйтесь!!! Я уехала! На созвоне! Жду ВАС ВСЕХ там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Полиция нравовТут обсуждения не было про сборы колонной, следовательно поедем по одиночке. Ольки не будет кстати, завтра улетит в Турцию (вроде в списках она еще висит) во сколько едешь? и от куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 wolf_ktl 2. контрразведчик + VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах