rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Учитите Пьятница...в область...пробкама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Камера как и в прошлом году будет у моего братки он из нашей машинге поснимает, нужен еще для тиги шоб потом вместе все объеденить так оно более весело получиться. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Я к 21:00 не успею. Так что без меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Туда давай дуй! и звони, найдемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Андрюха!!! Женя это я Есть ли у кого-нибудь координаты Сорочан для GPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 "Tы ник то мой видел? Я ж в вечном неадеквате " А если серьезно, почти 12, я даже смутился чутка, Женек, прости друг А я тут чет прочел.... На автомобиле: На 54 км Дмитровского шоссе (после п. Икша) следует повернуть направо (указатель на Ярославль, Софрино, Ногинск, Сорочаны), проехать через мост и сразу после моста, перед д. Подосинки, повернуть налево. Через 10 км, на Т-образном перекрестке в с. Ильинское, повернуть налево. В 2-х км от этого поворота находится курорт "Сорочаны". Автомобиль следует поставить на автостоянку (справа от курорта) и по подземному переходу пройти на территорию курорта. Это они наверное с сайта взяли описание, на деле надеюсь чет придумать, а то этож как по подземному переходу, хочу место рядом с машинкой!!! В итоге нам вот так - http://maps.yandex.ru/-/CBQb4CLb А координаты : 37.562038,56.278168 Если смотреть карту со спутника - там нереальная бетонная площадка А вот как там щас - http://www.sorochany.ru:8301/webcam3.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Привет Всем !!! Я приеду в субботу....наверное один .. Сегодня приеду К МЕТРО Познакомиться!!!Т.к живу рядом Напишите Телефоны с кем можно будет связаться ,хотя бы парочку Nooba уже есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Beck Тел. 8 (девять05) - 721-3девять-1девять Сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 ребята к в котедже ? у кого есть свободные места? хотя бы 2-х девчонок поселить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 8-девять16-319-0четыре-семь1 Катько-Полицай Я туда поеду раньше вас. Схема проезда правильная и достаточно простая, не потеряетесь. wolf_ktl у нас есть одно место в коттедже. со вторым - думаю, что-нибудь придумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах