SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Вот и я доехал, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Огромнейшее спасибо за клёвы праздник. Отдохнули на все 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 фотографии давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Пойду еще посплю, ждем фоток!!! сюда и вконтакт!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Прикольно покатался,только потом пришлось собирать всё по багажнику Спасибо всем всем всем за офиенно проведённое время... Ещё хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Загружайте фотки в новый альбом gallery/album.php?album_id=742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Еще на файлообменники тоже грузаните, чтобы себе можно было слить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markus 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 красивые у вас машинки))) как я заметил по большей части все новые джетты были))) но вот одну белую джетта 2 обсмотрел и обфоткал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 ураааа! Я выжила! Пусть и не спали почти но было потрясающте! Я в восторге и уже по всем скучаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 эээххх, как же я обгорел то блин. но отдохнули прекрасно!!! Женёк, ты там кое что задолжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах