Перейти к публикации
Greck

Установка компонентной аккустики ETON в VW Jetta V

Рекомендованные сообщения

а 16-ые сделать никак?

все можно...

2. не резать металл, а резать обшивку и мастерить подиум...

резать обшивку из нутри ,или лицевую сторону???

Поделиться сообщением

masik эт надо на месте смотреть, подбирать динамики с небольшой установочной глубиной и т.д....у тя ж наврника остался тел Дмитрия, звякни ему можно сразу Алексею он расскажет по динамикам...

а резать именно пластик всей обшивки...

Поделиться сообщением

резать заднюю полку и вставляй туда че хошь, хоть саб...

это в багажнике проводки висеть будут, и с тыльной стороны можно динамик повредить - или там тоже придумывать что-то, что-бы прыкрыть динамик... с полкой мне не оч нравится вариант...

висеть??? зачем??? их можно аккуратно провести, так что ты даже не буишь знать хде они )

а по поводу повреждения...эээ....можно сделать так что ты сможешь поврелить что либо только если включенную электропилу в багажник кинешь.... ))))

Поделиться сообщением

masik эт надо на месте смотреть, подбирать динамики с небольшой установочной глубиной и т.д....у тя ж наврника остался тел Дмитрия, звякни ему можно сразу Алексею он расскажет по динамикам...

а резать именно пластик всей обшивки...

хочу 20-ки туда

Поделиться сообщением

Ну тогда их в заднюю полку....буит проще их туда запихнуть, да и сделать проще...

снимашь заднюю полку, берешь болгарку, ножницы по металлу...и...режишь металл...потом...прорезаешь в задней полке круги под свои 20-ки...

главное...как показывает практика...ни одни миды не заменят саба!

поэтому лучше туда запихнуть саб...соорудить ЗЯ для него...запихнуть также порезав, но эффект буит гараздо лучше....подумай об этом, эффект должен получиться аКуиФелЬЫЙ, да и дешевле буит )))

корпус можно соорудить так чтобы потери V в багажнике были не заметны....я уже даже представляю как это буит выглядить )

Поделиться сообщением

...я уже даже представляю как это буит выглядить )
вот от сюда поподробней

Поделиться сообщением

можно прикупить две сабовые головы - 10-ки (вместе они будут играть лучше чем одна 12...), крпус сконструировать так чтобы он забирал мало V в багажнике...

что-то вроде такого:

EMA_3.JPG

EMA_1sub.JPG

но здесь хэч, немного попроще делать...

но и в седане, все что прийдется поколечит - задняяя полка и металл, но результат превзойдет все \ожидания )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас