Перейти к публикации
Greck

Установка компонентной аккустики ETON в VW Jetta V

Рекомендованные сообщения

Снимаешь ручку (пистоны), выкручиваешь саморезы по периметру, отщелкиваешь обшивку (пистоны)...и все

Поделиться сообщением

Vsemogushchij ти помиляєшся в задніх дверях стоять 16 а точніше 165 мм на 56 але можна без проблем поставити 165 на 66.

Я собі поставив Focal 165 CA1(http://www.focal-audio.ru/car/access1/a ... 5_ca1.html)

post-1072-13129940169646_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А куда кросоверы девать в передних и задних дверях?А то я притулил в одно местечно но там явно не места кросоверам :P

Поделиться сообщением

А куда кросоверы девать в передних и задних дверях?А то я притулил в одно местечно но там явно не места кросоверам :)

это по факту и размеру кросов надо смотреть...

Поделиться сообщением

Надеюсь, что теперь-то вопрос в тему....хотелось бы снести все штатное, а на его место впиндюрить RNS 510 и 3-х компонентный Етон во фронт, с чего лучше начинать весь этот апгрейд с установки RNS или с установки колонок или это в данном случае без разницы?

Поделиться сообщением

Если честно то я не вдавался в подробности проводки к динамикам в передние двери. Но если у тебя в передних дверях стоят только по 2 динамика значит и соответственно столько же и будет проводков(VW лишнее пихать не будет)... т.е. когда будешь устанавливать ETON сразу будет всё видно...

P.S.Если твой бюджет позволяет поменять голову и акустику, не парься-езжай в нормальную контору там тебе всё впихнут!!!

Поделиться сообщением

Да, согласен, я слишком уж сильно начал париться по этим вопросам, тк делать -то я не сам буду. Вероятней всего, меня заботили риски, ну чтобы все потом стреляло и работало, хотя когда тонировал передние боковые, мастер сказал, что на таких машинах криво собрать - надо еще постараться, детали изготовлены очень точно. Возвращаясь к нашим баранам, я думаю сначала акустику на штатную голову (RCD300), а уже потом к людям с RNS510, которая здесь в 6 наверное раз дешевле чем, например, в existe. Итого, думаю в районе 45 . Но....будет ли RNS510, если не считать все остальные ее прелести, звучать с etonom лучше чем мой штатный девайс? Здесь говорят, да, будет..в общем надо думать....сумма-то довольно сурьезная, для жетты-то, тем более/// Этож 7-8% стоимости авто :-D

Поделиться сообщением

Labradorka

Если речь идет о ETON под штатные места, то новых проводов тянуть не надо, только в разъеме пины переставить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас