Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Если не рассматривать проблему глобально,на выходе получаем дымящий тарантас без возможности отрегулировать ЦО :-D

Поделиться сообщением

парни в том то и проблема. дыма нет, СО в норме.. про расход наврал я походу грамм 200 на 100км..

Поделиться сообщением

Ну 200 грамм на 100 это тоже ни есть хорошо! У меня 200 грам на 5000 расход масла. А масло какое льёшь?

Поделиться сообщением

А про солекс что можеш сказать? Ставить или лучше ненадо?

Пошарь в поиске писал уже.

Поделиться сообщением

парни в том то и проблема. дыма нет, СО в норме.. про расход наврал я походу грамм 200 на 100км..

Скока прошел движок,какая компрессия?

Поделиться сообщением

zic a+ полусинт просто какбе наскока я понимаю, если кольцам пинда, то должен быть синеватый дым и СО зашкаливать должно так? но этого нет!

Поделиться сообщением

Скорее всего маслосьемные еще немного живы,а компрессионным пипец.Не утешайте себя без разборки двигла и ремонта не обойтись,СО зашкаливать необязательно,дым может быть только на высоких оборотах-постой на холостых минут 10 а потом резко нажми газ до пола-если дыманет,то мы тут зря болтаем давно пора движек ремонтировать.СКОКА прошел?КАКАЯ компрессия.По этим двум параметрам определяеться степень износа поршневой,а не то какое масло льещ.

Поделиться сообщением

скока прошел хз, приборка неродная стояла при покупке, на моем веку 5 тыщ.. компрессия 9.8.9.10. уже в принципе со всем разобрался фронт работ намечен.. только вот денег нету ахаха)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас