Перейти к публикации
Анатолич

дефекты хромированных деталей

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

сегодня после мойки авто заметил, что хромированная эмблема VW спереди покрылась маленькими пузыриками, вопрос такой, я так понимаю, если авто на гарантии, что можно обратиться к дилеру с требованием о замене, было такое у кого, как вообще гарантийщики встречают с такими косяками

Поделиться сообщением

во время то покажи поменяют без проблем.

Поделиться сообщением

во время то покажи поменяют без проблем.

гарантия еще до 30.12.2011 решил, что как только на улице окончательно подсохнет поеду к дилеру..

Поделиться сообщением

мне поменяли легко, тоже запузырилась "главная деталь машины".

есть еще беда - буквы JETTA на корме начинают облезать, пластмасса сверху видна - вот с этим, наверное, напряг будет, они кажется глухо приклеиваются?

Поделиться сообщением

есть еще беда - буквы JETTA на корме начинают облезать, пластмасса сверху видна - вот с этим, наверное, напряг будет, они кажется глухо приклеиваются?

Заменить машину.... :-D

Поделиться сообщением

у меня вообще буква j отклеилась, на первом то спросил насчет гарантии, они мне сказали: мой машину сфотографируем отошлем в москву а там видно будет, но скорее всего ответ будет отрицательный. короче так и езжу без буквы все некогда приклеить

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Такая проблема, значок VW на крышке багажника после зимы частично облез. Машина на гарантии. Диллер говорит что это изза реагентов и отказывается заменять. Куда можно на эту тему написать с жалобой? в Москву, немчурию или куда то еще?

Поделиться сообщением

Полагаю, для начала можно и в Москву. Вообще, должны без проблем менять. Попробуй к другому дилеру заехать.

Поделиться сообщением

Вот в том то и дело что у нас один диллер монополист, а москва ссылается чтобы я обращался к своему диллеру

Поделиться сообщением

Ты можешь у любого дилера обслуживаться, по всему миру. Так что смело шли их и говори, чтобы ремонтировали. Либо пускай отказ пишут на официальном бланке. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас