Анатолич 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Всем привет, сегодня после мойки авто заметил, что хромированная эмблема VW спереди покрылась маленькими пузыриками, вопрос такой, я так понимаю, если авто на гарантии, что можно обратиться к дилеру с требованием о замене, было такое у кого, как вообще гарантийщики встречают с такими косяками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 во время то покажи поменяют без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолич 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 во время то покажи поменяют без проблем. гарантия еще до 30.12.2011 решил, что как только на улице окончательно подсохнет поеду к дилеру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 мне поменяли легко, тоже запузырилась "главная деталь машины". есть еще беда - буквы JETTA на корме начинают облезать, пластмасса сверху видна - вот с этим, наверное, напряг будет, они кажется глухо приклеиваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 мне поменяли легко, тоже запузырилась "главная деталь машины".есть еще беда - буквы JETTA на корме начинают облезать, пластмасса сверху видна - вот с этим, наверное, напряг будет, они кажется глухо приклеиваются? Заменить машину.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitek 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 мне поменяли легко, тоже запузырилась "главная деталь машины".есть еще беда - буквы JETTA на корме начинают облезать, пластмасса сверху видна - вот с этим, наверное, напряг будет, они кажется глухо приклеиваются? у меня вообще буква j отклеилась, на первом то спросил насчет гарантии, они мне сказали: мой машину сфотографируем отошлем в москву а там видно будет, но скорее всего ответ будет отрицательный. короче так и езжу без буквы все некогда приклеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekbell 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Всем добрый день! Такая проблема, значок VW на крышке багажника после зимы частично облез. Машина на гарантии. Диллер говорит что это изза реагентов и отказывается заменять. Куда можно на эту тему написать с жалобой? в Москву, немчурию или куда то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Полагаю, для начала можно и в Москву. Вообще, должны без проблем менять. Попробуй к другому дилеру заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekbell 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Вот в том то и дело что у нас один диллер монополист, а москва ссылается чтобы я обращался к своему диллеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Ты можешь у любого дилера обслуживаться, по всему миру. Так что смело шли их и говори, чтобы ремонтировали. Либо пускай отказ пишут на официальном бланке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах