Перейти к публикации
Анатолич

дефекты хромированных деталей

Рекомендованные сообщения

Что бы они написали отказ, сначала необходимо написать претензию!

Поделиться сообщением

Вот в том то и дело что у нас один диллер монополист, а москва ссылается чтобы я обращался к своему диллеру

Такая же ситуация. Пузырьками пошла эмблема. Авто на гарантии. Люди добрые, подскажите, авто надо сдавать для замены этого шильдика или на месте сделают?

И еще вспомнил, такая же ситуация с радиаторной решеткой и около нее на хромированных деталях. Что с этим делать?

Изменено пользователем DeNz

Поделиться сообщением

Такая же ситуация. Пузырьками пошла эмблема. Авто на гарантии. Люди добрые, подскажите, авто надо сдавать для замены этого шильдика или на месте сделают?

И еще вспомнил, такая же ситуация с радиаторной решеткой и около нее на хромированных деталях. Что с этим делать?

Эмблему меняют без проблем, а вот с решётной не знаю. Я им то же про решётку заикнулся, типа какие то точки, а они мне, вот облезнет в гарантийный период без следов внешнего повреждения, тогда и поменяем.

Поделиться сообщением

Сегодня после мойки усёк небольшую шершавость по всей задней эмблеме VW. Потер активно влажными салфетками для стекол и стала в первозданном виде. Спереди все хорошо.

Поделиться сообщением

Сегодня после мойки усёк небольшую шершавость по всей задней эмблеме VW. Потер активно влажными салфетками для стекол и стала в первозданном виде. Спереди все хорошо.

Попробую, может тоже ототру :)

Поделиться сообщением

Не подскажете, чем можно обрабатывать хромированные детали?

Поделиться сообщением

Тот же вопрос соклубники, думаю со временем эта проблемка постучится ко многим- на хром окантовке стекол въевшиеся пятна, по ощушениям как это бывает например на смесителях в ванной, думал-отмою да не тут то было, нужен способ посерьознее, за совет буду признателен!

Поделиться сообщением

Да эта проблема была всегда...Решается--постоянным уходом за этими детальками...Я думаю кто в Армии был,тот знает как блестят краники... :xixixi:

Поделиться сообщением

куплю хрои рамку радиатора на которую крепится номер. jetta V

Изменено пользователем BVS

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас