Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Что бы они написали отказ, сначала необходимо написать претензию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Вот в том то и дело что у нас один диллер монополист, а москва ссылается чтобы я обращался к своему диллеру Такая же ситуация. Пузырьками пошла эмблема. Авто на гарантии. Люди добрые, подскажите, авто надо сдавать для замены этого шильдика или на месте сделают?И еще вспомнил, такая же ситуация с радиаторной решеткой и около нее на хромированных деталях. Что с этим делать? Изменено 21 апреля 2012 пользователем DeNz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Такая же ситуация. Пузырьками пошла эмблема. Авто на гарантии. Люди добрые, подскажите, авто надо сдавать для замены этого шильдика или на месте сделают? И еще вспомнил, такая же ситуация с радиаторной решеткой и около нее на хромированных деталях. Что с этим делать? Эмблему меняют без проблем, а вот с решётной не знаю. Я им то же про решётку заикнулся, типа какие то точки, а они мне, вот облезнет в гарантийный период без следов внешнего повреждения, тогда и поменяем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Сегодня после мойки усёк небольшую шершавость по всей задней эмблеме VW. Потер активно влажными салфетками для стекол и стала в первозданном виде. Спереди все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Сегодня после мойки усёк небольшую шершавость по всей задней эмблеме VW. Потер активно влажными салфетками для стекол и стала в первозданном виде. Спереди все хорошо. Попробую, может тоже ототру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
del-negro 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Не подскажете, чем можно обрабатывать хромированные детали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narayan87@list.ru 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Тот же вопрос соклубники, думаю со временем эта проблемка постучится ко многим- на хром окантовке стекол въевшиеся пятна, по ощушениям как это бывает например на смесителях в ванной, думал-отмою да не тут то было, нужен способ посерьознее, за совет буду признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Да эта проблема была всегда...Решается--постоянным уходом за этими детальками...Я думаю кто в Армии был,тот знает как блестят краники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BVS 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) куплю хрои рамку радиатора на которую крепится номер. jetta V Изменено 17 мая 2013 пользователем BVS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах